Дизайн квартиры в Москве

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Дизайн квартиры в Москве

Arina — HOMIFY Arina — HOMIFY
 в . Автор – homify,
Loading admin actions …

Архитектурное бюро Лены Гординой является автором этого уникального, вдохновляющего и невероятно стильного проекта дизайна квартиры в Москве. Качественная работа целого ряда специалистов, включая архитектора и дизайнера интерьера, в итоге вылилась в эксклюзивное оформление одной московской квартиры! 

Давайте посмотрим на него!

Модный и трендовый интерьер

Кухни в . Автор – homify,
homify

Квартира в ЖК Воробьевы Горы

homify

Архитектору Лене Гординой хотелось создать не просто светлый интерьер, но поиграть с фактурами и текстурами, создать уникальное пространство в трендовом стиле. Идея добавить теплые желтые оттенки казалась в процессе проектирования все более актуальной, поэтому в итоге получился бело-карамельный интерьер. В отделке интерьера для пола использованы каменные слэбы Bainco Perlino, а пол в ванной комнате сделан из половой доски из тика. В прихожей мы нашли платяной шкаф Interluebke и зеркало Schoenbuch, очень модные в этом году.

В этом дизайн-проекте квартиры в Москве очень интересен выбор материалов, которые создают иллюзию бесшовного пространства из-за единого стиля и современного подхода к отделке. Некоторая футуристичность образа подчеркивается и сложными сценариями подсветки.

Открытая планировка в современной манере

 в . Автор – homify,

Главной идей планировка были трансформативность и открытость, а также современная, комфортная среда для жизни семьи. Квартира может функционировать как единое пространство, а может иметь и более приватные комнаты и зоны. Например, мобильная перегородка между кабинетом и спальней может стать аркой.

Кухонный остров с барной стойкой и раковиной

 в . Автор – homify,

Кухонный остров с барной стойкой и раковиной находится в центре кухни-гостиной и является самым функциональным объектом во всей квартире. Он используется и как столовая зона, и как кулинарная.

Кабинет в светлых тонах с капелькой футуристики

 в . Автор – homify,

Кабинет в светлых тонах смотрится здесь очень люксово и слегка футуристично! Каждая зона квартиры соответствует образу идеальной городской квартиры XXII века! 

Пространство для арт-объектов

 в . Автор – homify,

Светлые комнаты этой квартиры сразу подразумевались и как выставочное пространство для экспонатов, предметов искусства. Так здесь появились картины, арт-объекты, необычная подсветка. Особого внимания заслуживают эксклюзивные светильники.

Ванная комната с особенной атмосферой

 в . Автор – homify,

Ванная комната находится через тонированную стеклянную перегородку от спальни, а рядом запланирована вместительная гардеробная. Ванная чаша при этом стоит в центре комнаты. Есть отдельная душевая кабина и две раковины на эффектном подвесном модуле. 

Интерьер ванной комнаты с интересной подсветкой

 в . Автор – homify,

Интерьер ванной комнаты с интересной подсветкой впечатлил нас уникальным фото-реалистичным панно в черно-белой гамме на акцентной стене! Смотрится весьма оригинально!

А вам понравился этот дизайн квартиры в Москве?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT,

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома