Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

До и После: 5 домов с новым имиджем!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Покупай и хомифай! 5 домов с новым дизайном экстерьера, интерьера, пристройками и потрясающим обаянием! Смотрим и вдохновляемся!

*Как известно, название нашего журнала образовано из двух слов: «Home» и «Modify», что значит «Дом» и «Преображение», поэтому для нас особенно важны проекты «До и После», полностью соответствующие нашей идеологии!

5 домов, которым дали второй шанс – прекрасный повод посмотреть и другие проекты из рубрики «До и После». В ней вы найдете дачные домики, домики в деревне, квартиры, коттеджи  и классические особняки, которые вернули былое величие либо стали современными коттеджами, комфортабельными и стильными! 

​Коттедж в провинции: до ремонта

 в . Автор – homify

Владельцы купили этот маленький домик на самом краю маленького городка, чтобы сделать из него полноценное жилье для большой семьи. Их привлекла доступная цена и хорошо сохранившиеся несущие стены, а также очень приватное расположение – здесь кажется, что весь лес только твой!

​Коттедж в в провинции: ультра-дизайн

Дома в . Автор – ONE!CONTACT - Planungsbüro GmbH

Современный облик этого дома просто поражает. То, как умело ландшафтный архитектор подал его новый образ, выглядит практически фантастично! Панорамное остекление, теперь полностью жилая и теплая мансарда, а также пристройка и ультра-модный дизайн интерьера сделали настоящее чудо с этим домом, которому уже более 60 лет!

Больше фотографий этого проекта и статья о нем

​Домик с ретро-обаянием: до ремонта

Эту традиционную виллу, которая имеет достаточно маленькую площадь, купила большая семья с маленькими детьми. Они хотели видеть свой новый дом современным и практичным, а также более просторным, что и сделали архитекторы.

​Домик с особенной реконструкцией: после ремонта

После ремонта вилле добавился целый этаж в стиле эко-модерна с отделкой натуральной древесиной. Там расположился мастер-сьют родителей – ванная комната, гардеробная и главная спальня. На втором этаже – детские, на первом – гостиная и кухня.

​До: старый домик в деревне

 в . Автор – Architekturbüro Heike Krampitz
Architekturbüro Heike Krampitz

Nord/Westfassade vorher

Architekturbüro Heike Krampitz

На момент покупки этот очень старый домик в деревне (а ему более 60 лет) уже начали немного ремонтировать прошлые хозяева. Например, они заменили окна, утеплили его и покрыли новой штукатуркой под покраску.

​После: коттедж в стиле модерн

Тем не менее, новые владельцы видели его совсем иначе. Они создали из него просто потрясающий проект, который можно назвать абсолютно уникальным образцом сочетания модерна и готики. Фотографии «До и После» ремонта.

​До: удивительное здание из прошлых веков

 в . Автор – betterhouse

Построенное в 1564 году, это здание сохранилось просто удивительным образом, благодаря многочисленным капитальным ремонтам. Потрясающее подтверждение тому, как прекрасно в Германии строят дома.

​После: шале, в котором хочется провести отпуск!

Дома в . Автор – betterhouse

Потрясающий новый облик этого шале напоминает лучшие европейские и американские курорты в горах. Чистая работа по дереву, облик традиционной архитектуры и  дизайн интерьера в стиле шале выглядят здесь очень вдохновляюще!

Статья об этом проекте реконструкции

​До: домик на задворках

 в . Автор – tillschweizer.co
tillschweizer.co

Gartenhaus vor dem Umbau

tillschweizer.co

Маленький домик, который ранее использовался как дополнительная пристройка, благодаря новой реконструкции стал просто удивительным романтичным оазисом прямо посреди города.

​После: мини-коттедж

Гаражи в . Автор – tillschweizer.co
tillschweizer.co

Gartenhaus nach dem Umbau

tillschweizer.co

Новая, организованная для современной жизни планировка выглядит настолько аккуратно, что кажется, что мы смотрим на новый, просто немного бюджетный проект коттеджа. Его площадь достаточно мала, но тем не менее, отлично подойдет для 1-2 человек, которые даже в городе хотят иметь собственный красивый зеленый садик.

Больше фотографий после редизайна

Для тех, кто собирает коллекции Книг Идей:

— До и После: 10 проектов редизайна гостиной;

— Идеи дизайна модной гостиной на любой вкус.

Реконструкция старинных домов вдохновляет нас всех! Но чем именно вас?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома