ЖК LOFT8, 123M2: Кухни в . Автор – Loft&Home

Дизайн интерьера квартиры в Москве

Arina — HOMIFY Arina — HOMIFY
Loading admin actions …

Эти обворожительные двухуровневые лофт-апартаменты имеют площадь 154 квадрата и оформлены в стиле лофт с элементами стимпанка. Дизайн-студия LOFT&HOME создала проект, который вдохновит кого угодно оформить свою собственную квартиру именно так.

Квартира расположена в модном ЖК Loft Studio 8. Дизайнеры создали этот проект всего лишь за 2 месяца — с прорисовкой всех деталей и декора (металлические люстры причудливых форм, бра из труб, стол из палет и т. п), чтобы владельцы могли быстрее приступить к ремонту в новостройке!

Давайте посмотрим на этот удивительный проект дизайна квартиры в Москве в стиле лофт!

Дизайн интерьера гостиной в стиле лофт

ЖК LOFT8, 123M2: Гостиная в . Автор – Loft&Home
Loft&Home

ЖК LOFT8, 123M2

Loft&Home

Вдохновением для цветовой гаммы послужила оригинальная кирпичная стена, которая задала тон и настроение всему пространству кухни-гостиной. Благодаря высоким потолкам получилось создать характерное для стиля лофт двусветное пространство, которое дополнено стилизованными светильниками и мебелью.

Нейтральный фон и яркие акценты

ЖК LOFT8, 123M2: Гостиная в . Автор – Loft&Home
Loft&Home

ЖК LOFT8, 123M2

Loft&Home

В дизайне интерьера этой квартиры использованы светлые отделочные материалы и мебель нейтральных тонов, но благодаря нескольким ярким акцентам комнаты получаются особенно интересными. Например, на кухне стоит холодильник SMEG  ярко-томатного цвета, а в гостиной — изумрудный диван в кожаной обивке! Они полностью меняют восприятие пространства, делая интерьер абсолютно эксклюзивным, тогда как светлый фон позволяет визуально увеличить квадратуру пространства.

Интерьер кухни в стиле лофт

ЖК LOFT8, 123M2: Кухни в . Автор – Loft&Home
Loft&Home

ЖК LOFT8, 123M2

Loft&Home

Кухня в стиле лофт здесь выполнена с учетом всех международных трендов — открытые полки, обилие железных деталей, открытые вентиляционные трубы, остров с плитой, встроенные эспрессо машина и духовка под ней. Фасады впечатляют эффектной текстурой состаренного дерева, что выглядит очень аутентично.

Вдохновляющая спальня с белой кроватью

ЖК LOFT8, 123M2: Спальни в . Автор – Loft&Home
Loft&Home

ЖК LOFT8, 123M2

Loft&Home

Светлая спальня выполнена в скандинавском стиле с элементами стиля лофт. Белая мебель и отделка позволяют добавить интерьеру релаксирующую, спокойную атмосферу — идеальную для отдыха и сна! 

Ванная комната с вертикальным садом

ЖК LOFT8, 123M2: Ванные комнаты в . Автор – Loft&Home
Loft&Home

ЖК LOFT8, 123M2

Loft&Home

В ванной комнате дизайнер использовал сразу несколько отделочных материалов — керамический паркет с эффектом состаривания для пола и акцентной стены, оригинальную кирпичную стену с псевдо-состаренной штукатуркой и белую керамическую плитку для зоны ванной в скандинавском стиле. Кроме этого здесь мы нашли вертикальный сад с подсветкой золотым неоном, который смотрится здесь весьма футуристично! 

Детская комната на мансарде

ЖК LOFT8, 123M2: Лестницы в . Автор – Loft&Home
Loft&Home

ЖК LOFT8, 123M2

Loft&Home

В детской элементы и зоны спроектированы так, чтобы дети владельцев этого лофта имели возможность играть, учиться и развиваться в спокойной, безопасной и удобной комнате.

Скандинавский стиль в интерьере детской

ЖК LOFT8, 123M2: Медиа комнаты в . Автор – Loft&Home
Loft&Home

ЖК LOFT8, 123M2

Loft&Home

Для оформления интерьера детской комнаты был выбран скандинавский стиль как основной — яркие акценты на пепельно-белом фоне, геометричные узоры акцентной стены и мебель в скандинавском стиле вместе смотрятся здесь очень органично!

Прихожая с элементами стимпанка и лофта

ЖК LOFT8, 123M2: Лестницы в . Автор – Loft&Home
Loft&Home

ЖК LOFT8, 123M2

Loft&Home

Интересно, что в прихожей вы можете найти декоративную отделку из старых досок фамильного деревянного деревенского дома, который пришлось разобрать из-за ветхости несколько лет назад. Такая сопричастность поколений делает любой проект особенно интересным и индивидуальным.

А вы тоже мечтаете о лофте?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома