Гостиная в . Автор – homify

Как выбрать текстиль для дома: азбука вкуса

Arina — HOMIFY Arina — HOMIFY

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

В деле выбора текстиля для дома важны несколько моментов. Это — тип ткани и ее износостойкость, конкретный рисунок или орнамент, стиль и цвет, а также соответствие дизайна ткани и оформления вашего интерьера. Все это нужно учитывать при выборе штор, ковра или постельного белья. Давайте рассмотрим каждый пункт подробнее.

​Стиль — то, что делает дом Домом

Спальни в . Автор – homify

Текстиль является очень мощным инструментом по привнесению уюта в ваш дом. Многие отмечают, что такие стили, как кантри и шале являются наиболее уютными, но на самом деле это относится лишь к фотографиям этих стилей. На практике деревенские стили обычно угловатые, шероховатые, неудобные и даже опасные для детей. 

Гостиная в . Автор – homify

Поэтому, если вы выбираете текстиль для создания уютного настроения в доме, подумайте над стилями неоклассика, классика и прованс. Все, что имеет отношение ко французской культуре, будет выглядеть изысканно и уютно.

​Орнаменты и рисунки — мода 2018 года

Спальни в . Автор – homify

В текстильной моде 2018 года можно выделить несколько тенденций, например, тренд на тропический принт, французские орнаменты типа дамаск, на геометричные узоры (в стиле ар-деко и подобные), а также на стиль прованс и скандинавские орнаменты. 

Спальни в . Автор – homify

Это — основные направления, которых сейчас придерживаются ведущие марки и бренды.

​Правильный размер — залог успеха

Спальни в . Автор – homify

Знаете ли вы, что шторы нужно покупать на 5 см длиннее, так как при первой же стирке они немного сядут? А ковер нужно приобретать сантиметр в сантиметр, иначе он обязательно ляжет на пол не достаточно идеально. 

Столовая комната в . Автор – homify

Полотенца в ванной должны быть всех размеров — лучше трех или четырех форматов, а главное правило декоративных подушек – упругость и пышность, иначе они быстро вам надоедят!

А вам понравились фото в этой статье?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома