Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Топ 5 – Лучшие проекты недели

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

В сегодняшнем выпуске лучших проектов недели мы безжалостно рушим стереотипы о том, что ремонт – это дело дорогое и длинное, а собственный загородный дом могут позволить себе только состоятельные граждане. 

Два проекта капитального ремонта, попавшие на самые верхние строчки хит-парада, являются ярким примером того, что комбинация хорошо спланированная переделка и правильно подобранные специалисты, творит чудеса. 

Не меньшей популярностью на прошедшей неделе пользовались статьи о небольших и недорогих домах, особенно подборка из 6 бюджетных коттеджей с подробными чертежами. Возможно, среди этих маленьких, но очень практичных хижин вы найдете тот самый дом мечты, строительство которого будет вам под силу. 

1. До и После: Двушка 52 квадрата и ее возможности

 в . Автор – Better Home
Better Home

LOGGIA PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

Квартира площадью 52 кв.метра, может ли она быть оазисом мира и спокойствия, если принадлежит к старому фонду, а ваш кошелек не позволяет реализовать профессиональный дизайн-проект. 

В этой статье мы специально для вас подготовили материал с точным определением идей и сделанных усовершенствований для каждой комнаты. Итак, дизайн гостиной в 18 кв.м., интерьер спальни в 12 кв.м. и идеи для маленькой кухни в 8 кв.м. ждут вас в нашей статье!

2. До и После: Реконструкция квартиры с WOW-эффектом

Не многие проекты реконструкций поражают нас так, как этот. Казалось бы, что можно сделать с этой квартирой в кирпичном доме, который пережил уже три капитальных ремонта за свою историю, имеет узкий фасад и холодные полы? Архитектурная студияAlizée Dassonville | Architecture из Бельгии не согласилась с вариантом его запустения и решила организовать в формате старых стен новое пространство и сделать из квартиры современный проект, под стать новой хозяйке.

3. Проекты домов с отличными планировками

 в . Автор – Majchrzak Pracownia Projektowa
Majchrzak Pracownia Projektowa

Projekty domów – House 20

Majchrzak Pracownia Projektowa

Проекты домов в стиле модерн – потрясающая база для вдохновения и генерации собственных идей о вашем доме мечты! Вместе с работами архитектурной студии MAJCHRZAK PRACOWNIA PROJEKTOWA сегодня мы с вами окунемся в мир актуальной загородной архитектуры и ее возможностей! Смотрите 6 бюджетных домов с чертежами, возможно, среди них вам встретится свой дом мечты.

4. 7 незабываемых ванных комнат

Ванные комнаты в . Автор – Design by Torsten Müller
Design by Torsten Müller

Badewanne am Meer

Design by Torsten Müller

Ванная является не только предметом первой необходимости, но и излюбленным объектом дизайнерских фантазий. Кажется, что мир уже видел достаточно самых невероятных интерьеров ванных комнат, но производители сантехники в тандеме со специалистами продолжают удивлять и радовать наших читателей. Сегодня мы с гордостью представляем подборку экстравагантных ванных комнат, созданных дизайнерами интерьера homify.

5. Современный проект частного дома

Дома в . Автор – Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

Как выглядит новый проект традиционного европейского коттеджа? Именно так! Планировка и отделка являются достаточно бюджетными, что позволяет назвать данный проект стандартным и доступным. Каждый элемент в дизайне интерьера и декоре выбран, прежде всего ориентируясь на качество, долговечность и функциональность, а не на модные бренды. 

Хотели бы вы стать владельцем этого от простой и практичный дом?

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома