Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Проекты домов в классическом стиле

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Насколько очаровательной бывает классика, знают все. Роскошь, проникающая глубоко в наше сердце и оставляющая там исключительно приятные воспоминания, определяет топовые модные позиции этого стиля в архитектуре и дизайне интерьера.

Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с потрясающими классическими виллами, коттеджами и и домами, от самых амбициозных до вполне доступных, чтобы убедиться в том, что греческие колонны, изысканная отделка и другие элегантные детали – это как раз то, что вам нужно.

​Калининградская мечта

Дом в г.Калининграде: Дома в . Автор – AGRAFFE design
AGRAFFE design

Дом в г.Калининграде

AGRAFFE design

Этот красивый коттедж имеет узнаваемое очарование Прибалтики – фиолетовые и шоколадные оттенки во внешнем облике, компактный внешний вид с ощущением сказочного европейского домика. В нем есть то, что идеально подходит для семьи, ищущей уюта и тепла даже в центре города – планировка, позволяющая ощущать себя в новом доме владельцами аристократичного особняка.

​Потрясающее средиземноморье

Разве есть на свете море, более популярное, чем Средиземное? О нем говорят, снимают фильмы, пишут сценарии и ставят пьесы. В нем есть очарование как жаркого тропического мира, так и европейской изысканности и буржуазности. Поэтому оно так часто является отражением нашей мечты о шикарной жизни на берегу, в окружении пальм и роскошных цветов.

​Вилла высшего класса

Эта невероятная вилла оформлена в испанском колониальном стиле. Таких изысканных бриллиантов много на территории современных штатов Калифорния, Аризона и других. В ней удивительным образом сочетаются бурная динамика колонизации, основательность католической традиции и голливудский размах!

​Вдохновляющее поднебесье

Бассейн  в . Автор – Interdesign Interiores

Эта удивительная португальская вилла – предел мечты многих из нас, кто стремится к жизни в теплом климате, недалеко от моря и с собственным бассейном в тропическом саду. Основные классические элементы в дизайне экстерьера – колонны, декоративные наличники для окон, распашные двери с расстекловкой и выходом на террасы, а также красивые декоративные карнизы, двойным форматом реализованные в верхней части фасада.

​Вилла в стиле ар-нуво

Фасад здания и крыльцо дома: Дома в . Автор – Бюро9 - Екатерина Ялалтынова
Бюро9 – Екатерина Ялалтынова

Фасад здания и крыльцо дома

Бюро9 - Екатерина Ялалтынова

Плавные линии, элементы декора с обликом нежно льющейся сгущенки, элегантный силуэт и особенно шикарная и эффектная отделка – все это характерные признаки стиля ар-нуво в архитектуре и дизайне интерьера. Внутри дома в таком стиле мы обнаружим слегка готичный кабинет с отделкой деревом, витражи на окнах, мебель из ценных пород дерева, лестницу с перилами с растительным узором, которая поразит ваше воображение, и древесину теплых, медовых оттенков.

Данный стиль зародился во Франции в начале 20-ого века. Параллельная система названий определяет данный стиль как «модерн», а современный стиль с прямыми линиями и простыми формами – как «модернизм».

​Тосканская вилла

Регион Тоскана в Италии славится на весь мир исторической насыщенностью и удивительными архитектурными достопримечательностями. Тоскана – родина многих направлений итальянских школ живописи и архитектуры, а целых шесть городов из региона вошли в список ЮНЕСКО. Здесь каждое здание, каждая улочка, показывает, что вы находитесь именно в удивительной стране Италии.

Тосканские виллы обычно имеют отделку камнем или штукатурку охристых оттенков. Но главное – они вытянуты фасадами вверх, имеют узкие и высокие окна, часто – арочные проходы и балюстрады, доставшиеся стилю от арабской культуры, и арочные своды для окон.

​Роскошь в чистом виде

А это – потрясающая вилла с шикарными балюстрадами на террасе и балконе, нежной отделкой цвета желтого сорбета, декоративным рустом и окнами с изысканной классической расстекловкой. На такой вилле ощущаешь себя, как на французской Ривьере – счастливым, сильным и невероятно наполненным жизнью!

​Американская классика

Дом в Пестово: Дома в . Автор – Вадим Бычков
Вадим Бычков

Дом в Пестово

Вадим Бычков

На всей территории США вы найдете несколько десятков стилей частной архитектуры. Часто в них смешиваются английские и французские, испанские и французские, голландские и английские и даже французские и гаитянские традиции.

Среди популярных классических стилей в США мы можем выделить георгианский, викторианскую линейку, стиль греческого возрождения и другие.

​Ар-нуво в формате коттеджа на одну семью

Даже небольшой коттедж может быть оформлен в столь изысканном стиле, как ар-нуво. Специалисты homify имеют огромный опыт в проектировании небольших домов, которые смотрятся не менее роскошно, чем особняки.

Готическая динамика

Дом, похожий на средневековый замок тоже может быть вашей мечтой! Если вам хочется ходить по просторным залам с темно-ореховым паркетом, прогуливаться по библиотеке с двухуровневыми стеллажами и иметь отдельную каминную комнату, подумайте над таким вариантом!

Георгианский шик

Дома в . Автор – KSR Architects
KSR Architects

KSR Architects | Two Houses | Rear facade

KSR Architects

Этот шикарный особняк в Великобритании – гордость не только семьи владельцев, но и всей улицы. Построенный до 1900 года он смотрится величественно даже сейчас.

​Компактная классика

Дом в Дагомысе: Дома в . Автор – Креазон
Креазон

Дом в Дагомысе

Креазон

Этот стильный дом в Сочи является прекраснейшим примером реализации классического экстерьера в современном коттедже. Современные планировки и остекление здесь являются основой, тогда как изысканная отделка и роскошные интерьеры с шиком дополняют ее.

Стиль, проверенный временем

Экстерьер дома: Дома в . Автор – LUXER DESIGN
LUXER DESIGN

Экстерьер дома

LUXER DESIGN

Этот красивый коттедж построен на нестандартном участке и имеет сад, который подчеркивает его аристократичность. Полукруглые эркеры, башенка над ними и арочные окна придают проекту особенное очарование.

​Викторианский таунхаус

Дома в . Автор – Recent Spaces
Recent Spaces

​House in Notting Hill by Recent Spaces

Recent Spaces

В Великобритании и США викторианский стиль, а также его разновидности могут по праву считаться самым ярким архитектурным наследием этого тысячелетия. В нем есть современная компактность, четкие формы, витиеватый декор с присущей ему характерной изысканностью, а также ощущение аристократичной Европы, которое перешло даже через океан.

Далее на homify:

— Дизайн кухни: инновации и тренды 2016;

— Шикарные классические кухни.

А какой дом вам понравился больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома