Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

​Холодный металл в интерьере дарит теплые ощущения

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Прочность и вариативность конструкций, гибкость и надежность, многообразие текстур и оттенков – так много мы приобретаем, используя металлические элементы в интерьере. От самого древнейшего металла  в виде медных элементов до современного стального хай-тек в интерьерах, от основ сложных механизмов до изысканно декоративных вещиц, от экономичной легкой мебели до изысканных предметов в стиле старины – все это холодный металл. 

Уютный диван

Гостиная в . Автор – Urban ART Berlin
Urban ART Berlin

BANKSY BALLOON GIRL Streetart Wandtattoo

Urban ART Berlin

Металлический каркас для мягкой мебели – одна из наиболее надежных, практичных и вместе с тем, демократичных конструкций. Внутренние части каркаса изготавливают из гибких стальных пластин, а внешние элементы декорируют с помощью сплавов алюминия и титана, хромируют или никелируют. Таким образом диван получается и крепким изнутри, и декоративным снаружи. Кроме того, с помощью металлических деталей в мягкой мебели стало возможным реализовать самые разнообразные варианты трансформации. Металл незаменим для деталей с шарнирами, выдерживающих трение, всевозможные нагрузки. Если вы приобретаете недорогую мягкую мебель на металлическом каркасе, обратите внимание на качество сварных швов, поинтересуйтесь, проведена ли антикоррозийная обработка поверхности. 

Элегантные стулья

Современная мебель (столовые группы): Гостиная в . Автор – Немецкие кухни
Немецкие кухни

Современная мебель (столовые группы)

Немецкие кухни

Гибкий металлический каркас стульев позволяет придавать этому стандартному элементу меблировки новые, оригинальные формы, яркий стиль и креативную форму. В отличие от классических вариантов деревянных конструкций, металлическое основание стульев более легкое – и по весу, и визуально. 

Металлические лестницы

Стекло и металл, кованные рисунки ажурного кружева, винтовые конструкции – все это великолепие в дизайне лестниц реализуется с помощью металлических конструкций. Для такого технически сложного элемента, как лестничные пролеты, металл становится незаменимым материалом, способным без дополнительных массивных укреплений выдерживать все нужные нагрузки.

Часы в интерьере

Часы настольные V379: Гостиная в . Автор – LeHome Interiors
LeHome Interiors

Часы настольные V379

LeHome Interiors

Металлические часы для современных интерьеров – вещица зачастую не столько практическая, как декоративная: минималистичный круг или изысканные антикварные экземпляры, гигантские стрелки во всю стену или элегантный циферблат, настенные или каминные, настольные или даже подвесные. Современные, минималистический стиль комнат дополнят часы строгие, в сдержанном металлическом корпусе без дополнительных деталей. Классический интерьер традиционно украшают часами напольными или настенными, металл  корпуса дополняют бронзовой или медной отделкой.  В интерьерах в стиле хай-тек уместны смелые эксперименты с часами авангардного дизайна, ассиметричной формы или сюрреалистичной отделки.  

Поверхность стен

Декоративная роспись-коллаж с рельефными элементами и золочением: Гостиная в . Автор – мастерская22
мастерская22

Декоративная роспись-коллаж с рельефными элементами и золочением

мастерская22

Металлизированный декор поверхности стен активно применяется в интерьерах самых разных стилей: позолоченные фрески для классического стиля, легкие отблески в стиле золотистого арт-деко, теплые оттенки старинной меди в стиле стимпанк или брутальный металл поверхностей лофта. 

Зеркало и металл

Металлическая отделка изысканно подчеркнет глянцевый блеск зеркал в интерьере: четкая графика прямых линий и изысканные завитки ажурных узоров, бронзовые и стальные, светлая позолота или черненное серебро. Металлическая оправа для зеркал – это одновременно несущая опора и декоративный орнамент, придающий изделию прочность и оригинальный вид. Металлическая рама изготавливается на станках лазерной резки, либо выковывается вручную в кузне или готовится из кованых специальных элементов, можно заказать дизайн такой оправы по своим чертежам.

Какой стиль металла в интерьере вам ближе - хай-тек или кованный декор под старину?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома