Liberty: Кухни в . Автор – Buro19.1

Потрясающая квартира с интерьером международного уровня от Buro19.1

Arina — HOMIFY Arina — HOMIFY

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Этот современный проект квартиры для молодой семьи с ребенком был создан в студии BURO19.1 дизайнером Софией Сокол совместно с Марией Тах (Maria Tah). Квартира выдержана в современном стиле со стремлением к минимализму. Также здесь используются необычные отделочные материалы, которые делают этот проект немного эклектичным.

Давайте посмотрим на фотографии каждой комнаты!

Перепланировка из двухкомнатной в трехкомнатную квартиру

Liberty: Гостиная в . Автор – Buro19.1
Buro19.1

Liberty

Buro19.1

Заказчики хотели выдержать интерьер в серых и светлых тонах и иметь максимально функциональную детскую комнату с большой игровой зоной. Так, двухкомнатная квартира с большой гостиной стала трехкомнатной, правда, окно было отдано детской, а вот гостиная осталась без окна. Тем не менее проект получился просторным и стильным. Дизайнеры София Сокол и Мария Тах создали идеальные условия для жизни семьи с маленьким ребенком! 

Прихожая в серых тонах

Liberty: Гостиная в . Автор – Buro19.1
Buro19.1

Liberty

Buro19.1

Интерьер прихожей решен в современном стиле с минимумом акцентов. Заметьте, что эта зона присоединена к гостиной, поэтому теперь в квартире нет узкого и длинного коридора, которые обычно так портят образ современного жилья.

Встроенные библиотека, биокамин и телевизор

Liberty: Гостиная в . Автор – Buro19.1
Buro19.1

Liberty

Buro19.1

Напротив дивана расположилась зона досуга с интегрированными в стену камином, домашним кинотеатром и библиотекой. В итоге мелкие детали и хранение не нарушают лаконичного образа гостиной комнаты и выглядят почти футуристично.

Модная кухня с островом и столовой зоной

Liberty: Кухни в . Автор – Buro19.1
Buro19.1

Liberty

Buro19.1

В просторной кухне с полуэркером расположился необычной формы гарнитур с островом, а также традиционная столовая зона. Мятный кухонный фартук смотрится свежо и эффектно в этом очень минималистичном интерьере со скандинавским настроением! 

Утонченность в акварельном стиле

Liberty: Кухни в . Автор – Buro19.1
Buro19.1

Liberty

Buro19.1

В целом дизайн квартиры выполнен в особенном стиле, с непередаваемым настроением акварельной живописи. Оттенки здесь чистые и нежные, создающие приятную атмосферу в каждом интерьере и при этом универсальные.

Спальня в 50 оттенках серого

Liberty: Спальни в . Автор – Buro19.1
Buro19.1

Liberty

Buro19.1

В спальне цветовая гамма создает максимально релаксирующее пространство, где можно посмотреть телевизор или почитать книгу. Поэтому здесь есть кресло, телевизор, а оттенки позволяют создать лучшее обрамление для киноэкрана.

Детская комната для мальчика

Liberty: Детские спальни в . Автор – Buro19.1
Buro19.1

Liberty

Buro19.1

В детской комнате сына владельцев есть большая игровая зона, мягкий диван в зоне эркера, рабочее место и даже стена для скалолазания! Высокие потолки здесь обыграны атмосферой лофта в детской стилистике с морскими акцентами.

Ванная комната в натуральном мраморе

Liberty: Ванные комнаты в . Автор – Buro19.1
Buro19.1

Liberty

Buro19.1

Отделка ванной комнаты выполнена натуральным мрамором и решена в стиле минимализм. Тонированные в серый стеклянные экраны придают такому интерьеру капельку шарма апартаментов из фантастического фильма про мегаполис будущего.

Удобные системы хранения

Liberty: Ванные комнаты в . Автор – Buro19.1
Buro19.1

Liberty

Buro19.1

По всей квартире запланированы удобные и вместительные системы для хранения, а в ванной есть еще и встроенная стиральная машина, не видимая глазу. Все красиво, аккуратно и очень современно! Bravissimo!

А вам понравилась эта квартира?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома