Сады в . Автор – Happy Souls Garden

7 идей для строительства своими руками на участке

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

В этой статье мы расскажем вам, как шикарным образом преобразить весь дачный участок с бюджетом менее 15 тыс. рублей.  Давайте найдем вместе для вашей дачи что-нибудь интересное!

​Патио своими руками

Если для вас мебель в стиле патио – слишком дорогое удовольствие, вы можете сделать его самостоятельно на даче с помощью 5 простых приемов. Во-первых, вам понадобится мощеная площадка минимум 3x3 метра. Затем вам следует создать основу – лавочки, по форме напоминающие деревянные сундуки. Следующее – это пошив матрасов, который можно доверить супруге, а также маленькие подушки. Такое место станет идеальным для отдыха детей и взрослых! А если приставить площадку к дому, то ваши мягкие лавочки получат и спинки!

Такое патио может стоить от 7 до 20 тыс. рублей, в зависимости от ваших пожеланий и материала мощения.

​Мини-комплект идеальной летней кухни

Сады в . Автор – MUDA Home Design

1,5 метра столешницы с раковиной, мангал с дымоходом, столовая группа из двух лавочек и стола и мягкий диванчик в стиле патио – все, что вам нужно (кроме электричества и воды) чтобы сделать вашу летнюю кухню идеальной!

Для реализации такой идеи вам понадобится минимум 8, а лучше – 16 кв. метров. Подумайте о полноценной крыше, закрывающихся дверях на террасу и возможности  пристроить именно здесь, рядом, маленький санузел с душем.

В 15 тыс. вы можете уложиться, взяв постройку в 16 кв. метров без мебели, но это – прекрасное начале чего-то великого!

​Мини-терраса с пуфиком

Сады в . Автор – MUDA Home Design

Всего 6 кв. метров деревянной террасы в паре с пуфиком способны создать удивительно удобное место для отдыха. Пока вы читаете журналы, работаете за ноутбуком или пьете чай, дети могут играть прямо здесь же, в теплом, сухом и чистом месте.

Строительство мини-террасы и покупка пуфика обойдется вам менее, чем в 12 тыс. рублей, включая фундамент, древесину, пропитку и сам пуфик.

​Высокая клумба

Сады в . Автор – MUDA Home Design

Высокая клумба или деревянный ящик по типу кашпо может быть украшением, если в нем растет что-то особенно красивое или вкусное! Высокая клумба может обрамлять вашу террасу или весь дом по периметру, а деревянный ящик можно поставить куда угодно! Высокая клумба может быть сделана из кирпича, древесины, камней. Ее строительство может стоить от 1 до 5 тыс. рублей, если речь идет о покупном материале и больших форматах.

​Плетеный декор

Сады в . Автор – MUDA Home Design

Корзины, подставки под блюда, горячее и подстаканники, деревянные доски для резки, плетеные кашпо, вазы и другие детали – прекрасный декор для дачного домика или летней кухни! Плетеный декор для всей дачи и летней кухни обойдется вам не более, чем в 2-3 тыс. рублей.

​Детский бассейн

Удивительно, но даже самый маленький бассейн с глубиной, как для маленькой собачки (около 30-50 см), может стать источником незабываемой радости! Выбирайте композитный или надувной формат и вы получите оазис посреди вашего сада!

Цена детского бассейна из пластика (с каркасом) размером 2,7 на 0,8 метра – около 9 тыс. рублей. Детский композитный бассейн (полноценный и большой) будет стоить около 100 тыс. рублей.

Деревянный настил

Самой бюджетной террасой может стать мощеная деревом площадка посреди сада или у дома. Здесь можно разложить несколько подушек и наслаждаться видом – на сад, грядки, бассейн, клумбы или ваш домик. Такая терраса может стоить от 4 до 15 тыс. рублей, в зависимости от размера, количество подушек и выбранного типа древесины.

Далее на homify:

— Современные деревенские домики;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам какая идея понравилась больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома