Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

14 несложных способов сделать кухню модной​

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Мульти-кухня – это особенная стратегия в дизайне интерьера кухни, который позволяет сделать комнату настолько функциональной, насколько вам нужно. Стили минимализм, модерн и бразильяно в данном случае лучше всего подходят для организации такого места в доме. Обычно на такой кухне мы видим оригинальные идеи в организации функциональных зон и хранения, поэтому не упустите возможность даже на 6-11 кв.метрах создать кухню вашей мечты!

В этой статье мы собрали важные инновации и тренды 2016 года, которые будут развиваться и со временем становиться все более и более доступными. Специально для вас мы отобрали названия модной мелкой бытовой техники, инновационные варианты организации пространства, шикарные проекты планировок маленьких функциональных кухонь и удивительные идеи для технологической начинки для столешниц.

Гриллирующая поверхность для столешницы

Кухня в . Автор – Küchen Quelle
Küchen Quelle

Siemens Domino-Kochstelle

Küchen Quelle

Гриллирующая поверхность для столешницы – прекрасное решение для тех, кто учет увеличить функционал своей кухни одной покупкой! Получается, что ваша кухня может стать зоной барбекю летом!

​Современные печи из стеклокерамики

Кухни в . Автор – Engel & Völkers Bodrum
Engel & Völkers Bodrum

Engel & Völkers Bodrum

Engel & Völkers Bodrum

Индукционная или электрическая печь на основе стеклокерамики отличаются способом нагрева. Индукционная не нагревает саму варочную поверхность, но стоит гораздо дороже, а электрическая стеклокерамическая нагревается, что может быть опасно для активных домашних животных.

Печи из стеклокерамики имеют прекрасный минималистичный внешний вид и могут быть выполнены из белого, черного и цветного стекла, а также иметь эффект ночного неба или каменной отделки.

​Мелкая бытовая техника

Среди нашего списка мелкой бытовой техники вы наверняка найдете то, что вас заинтересует. Помните, что часть из них может быть использована только на столешнице, а другая может быть поставлена на полку. А в современных гарнитурах существуют даже модули с узкими столешницами (30-40 см. в глубину) специально для мелкой бытовой техники.

Список мелкой бытовой техники

Итак, возможно, вы не знали, но эти бытовые приборы
действительно помогут сделать вашу кухню мульти-функциональной и удобной:

– раклетница с гриллирующей поверхностью

– блинница, вафельница, мороженница, сэндвич-мейкер и тостер

– мультиварка, миксер, блендер и кухонный комбайн

– йогуртница и яйцеварка

– кофемашина (или отдельные кофемолка и электрическая турка)

– фондюшница

– соковарка, электро-соковыжималка и механическая соковыжималка для цитрусовых и гранатов

– электрошашлычница, ветчинница, пароварка

– поп-корн машина

– гриль теппаньяки

– дегидратор.

​Раковина

Кухня в . Автор – homify

Измельчитель отходов, отдельный кран питьевой воды, отдельный модуль с краном и раковиной специально для овощей и зелени, а также подвесная решетка для удобной мойки овощей и фруктов могут сделать вашу раковину более функциональной.

​Встроенная бытовая техника

Встроенная бытовая техника – главная основа современного кухонного гарнитура. Она может включать в себя не только холодильник и духовку (с электровертелом), но также и микроволновку, ростер (маленькая духовка), посудомоечную машину, винный холодильник, комби-печь (микроволны + электрическая духовка) и хлебопечку.

​Функциональные инновации для рабочей поверхности

В этом разделе мы перечислим возможные функции для рабочей поверхности (столешницы), которые позволяют с большим комфортом использовать данную часть кухни.

– фритюрница для столешницы

– поверхность (обтекающая или замещающая столешницу) из нержавеющей стали для резки

– гриллирующая поверхность и выдвижная вытяжка (фотографии ниже).

Выдвижная вытяжка

Выдвижная вытяжка, позволяющая сделать кухню особенно аккуратным местом без скопления запахов – хит последнего сезона люксовых гарнитуров!

Функции кухонного острова

Если у вас есть кухонный остров, помните, что его функции почти безграничны – он может вместить в себя даже мини-бар, но чаще всего используется для организации варочной панели, раковины, имеет встроенную мелкую бытовую технику или посудомоечную машину.

​Модули для гарнитура

Кухни в . Автор – Schmidt Palmers Green
Schmidt Palmers Green

NEW! 2015 Kitchen: PORTLAND + ARCOS

Schmidt Palmers Green

Мульти-функциональность вашей кухни может прийти и из встроенных специализированных модулей для самого гарнитура. Бутылочница, модуль мини-бара, выдвижная рабочая поверхность или доска для резки станут незаменимыми помощниками в организации места на кухне.

​Хранение в модулях

Удобны специальные боксы отдельно для столовых и бытовых приборов, боксы для бытовых мелочей (спички, зажигалки, штопор, зажимы для пакетов, чеснокодавилки и т.п.).

Для организованного хранения сыпучих продуктов и продуктов с большим сроком годности в выдвижных ящиках обычно размещаются пластмассовые боксы под размер пакетов для круп, хлопьев для завтраков, муки и т.п.

Стеклянный или каменный фартук

Удивительно стильные стеклянные и каменные фартуки делают уборку легче, а кухню более модной! Подумайте также о создании акцентной стене и выборе трендовых оттенков.

Узкие модули

Узкие столешницы, открытые полочки и закрытые модули для хранения очень сильно помогают там, где нельзя создать полноценное продолжение стола или гарнитура.

​Трендовые сюрпризы

Мраморная или стеклянная раковина или доска для резки – трендовые идеи для удобства на кухне в стиле шик. Вы легко можете добавить люксовый акцент также с помощью таких трендов, как цветное стекло, подвесные линейные светильники, барная стойка или глянцевые фасады.

Сюрпризы, подарки и очаровательные идеи декора от homify:

— Подборка просто WOW-идей для кухни!

— Все идеи дизайна красивой кухни.

А вам какой функции не достает на своей кухне?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома