Спальни в . Автор – Joana & Manoela Arquitetura

Дизайн двухкомнатной квартиры — 5 самых лучших идей

Arina — HOMIFY Arina — HOMIFY

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Дизайн двушки в обычном доме может быть настоящим испытанием веры! В интерьере обычной двухкомнатной квартиры мы часто сталкиваемся с проблемами малой площади кухни, прихожей и ванной комнаты. Да и расположение жилых комнат тоже не всегда соответствует нашим ожиданиям. Тем не менее у homify есть для вас 5 лучших идей для планировки и дизайна двухкомнатной квартиры!

Кухню — в коридор!

Кухню можно вынести в коридор или жилую комнату, а на ее старом месте сделать детскую. Таким образом вы сэкономите много места, получите открытую планировку кухни-гостиной вашей мечты и в принципе позволите вашей квартире быть более удобной.

​Из двушки в трешку — переносим гостиную в коридор

Гостиная в . Автор – Decoroom

Перепланировка двухкомнатной квартиры в трехкомнатную возможна, но с некоторыми ограничениями. Каждую из представленных идей стоит согласовать как со своим дизайнером, так и с соответствующими инстанциями. Итак, чтобы сделать из двушки трешку, можно перенести гостиную в коридор, а на ее месте сделать дополнительную комнату. При этом часть гостиной можно отдать коридору.

Зеркальная отделка вас спасет

Зеркальная отделка является как раз тем решение, что позволит справиться сразу с несколькими проблемами двухкомнатной квартиры — недостатком солнечного света, низкими потолками, визуальным отсутствием простора! 

Открытая планировка кухни-гостиной

Гостиная в . Автор – Decoroom

Объединение кухни и гостиной в двухкомнатной квартире требует согласования в жилищных органах, тем не менее это более, чем возможно. Визуально разделить кухню и гостиную можно с помощью острова, барной стойки, столовой зоны или декоративной гипсокартонной перегородки.

​Открытая планировка жилой комнаты с коридором

Гостиная может стать больше, если присоединить к ней коридор или прихожую, которые находятся рядом. Таким образом они получат больше естественного солнечного света, а вы — желанное ощущение простора!

​Присоединяем лоджию к комнате

Гостиная в . Автор – Decoroom

Из лоджии большого размера тоже можно сделать детскую, если утеплить ее и провести сюда отопление, например, на основе электрического теплого пола. Лоджия может стать полноценной комнатой только при должном размере, например, от 56 квадратных метров площади.

А вам нравятся наши идеи дизайна двухкомнатной квартиры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома