Роскошные кровати с модными изголовьями: 6 идей для вдохновения

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Роскошные кровати с модными изголовьями: 6 идей для вдохновения

Arina — HOMIFY Arina — HOMIFY
Спальни в . Автор – homify, Кантри
Loading admin actions …

В собственном загородном доме или квартире спальню нам хочется сделать особенной. В этом деле поможет трендовая идея в дизайне интерьера – кровать с текстильным изголовьем, которая может быть выполнена в различных стилях и каждый раз будет по-своему прекрасна.

Текстильное изголовье

Интерьеры загородного дома из клееного бруса: Спальни в . Автор – Be In Art, Скандинавский
Be In Art

Интерьеры загородного дома из клееного бруса

Be In Art

Текстильное изголовье может быть гладким, бархатным, выполненным из натуральной или искусственной ткани или кожи. Кроме того, популярна отделка с капитоне, деревянные рамы (с позолотой, серебрением и даже зеркальной отделкой!). Удобно сразу купить комплект мебели для спальни в выбранном вами стиле с кроватью с нужным изголовьем, чтобы все детали интерьера идеально подходили друг к другу.

Колониальная роскошь с башенками

Спальни в . Автор – homify, Кантри

В любом случае роскошная кровать с текстильным изголовьем поможет сделать вашу спальню по-настоящему прекрасной. Чаще всего она встретит вас в таких стилях интерьера, как классический, ар-деко, неоклассика, барокко, колониальный, прованс и шебби-шик, английский и транситионал.

​Классическая кровать с текстильным изголовьем

Таунхаус в г.Краснодар: Спальни в . Автор – Design Studio Details, Эклектичный
Design Studio Details

Таунхаус в г.Краснодар

Design Studio Details

Этот вариант подходит для классического стиля в дизайне интерьера с английским или французским настроением. Изначально кровати с текстильным изголовьем были только у королей и королев, а затем у аристократии, но в целом — у очень ограниченного числа лиц. При этом каждое изголовье создавалось на заказ. Но сегодня и у вас есть такая возможность! Если вы выбираете оформление в классическом стиле, вам наверняка пригодится блистательная хрустальная люстра, качественный ковролин для пола и изысканные тяжелые шторы.

Кровать с балдахином

Дом в г.Калининграде: Спальни в . Автор – AGRAFFE design, Классический
AGRAFFE design

Дом в г.Калининграде

AGRAFFE design

Кровать может иметь и балдахин. Он может быть настоящим, способным прикрыть все пространство кровати, или исключительно декоративным (настенным) и нефункциональным в прямом смысле этого слова.

​Кровать с текстильным изголовьем для спальни в стиле транситионал

Такая кровать отлично подойдет как для современного, так и для неоклассического интерьера. Модный в США стиль транситионал для нее является особенно привлекательным вариантом, так как всегда выводит на первый план именно текстиль.

​Кровать в стиле барокко с текстильным изголовьем

Частный дом (Краснодар): Спальни в . Автор – Mushulov Project, Классический
Mushulov Project

Частный дом (Краснодар)

Mushulov Project

Барокко является одним из тех стилей, которые находят своих почитателей (или правильнее сказать — настоящих фанатов) очень легко, как по мановению волшебной палочки. Если вы тоже питаете слабость к нарочитой роскоши, позолоте, медальонам и барельефам на мебели, то вы уже знаете, в каком стиле вы купите новую кровать!

А вам какой вариант понравился больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT, Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома