Частный жилой дом в Ростове-на-Дону | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Частный жилой дом в Ростове-на-Дону

Arina — HOMIFY Arina — HOMIFY
от homify Скандинавский
Loading admin actions …

Этот потрясающий проект частного дома площадью 400 квадратных метров был реализован архитектурной студией CHADO в Ростове-на-Дону. Если вы ищете архитекторов для своего коттеджа, который должен стать продолжением вас и вашего стиля жизни, архитектор Евгений Задорожный, инженер-строитель Сергей Барилов и дизайнер интерьера Екатерина Иващенко, авторы данного проекта, подходят вам идеально! Ведь в их авторском почерке — стремление к минимализму, функциональности и настоящей современной роскоши!

Загородный дом уровня luxury

Дома в скандинавском стиле от homify Скандинавский

Этот супер-современный дом для семьи из четырех человек использует идею контраста между монументальным и массивным на вид каркасом здания и панорамным остеклением, делающим дом похожим на стеклянную шкатулку с секретом!

Кирпич, дерево и бетон

Дома в скандинавском стиле от homify Скандинавский

Архитектурная студия CHADO из Ростова-на-Дону не просто создает проекты, которыми вдохновляются профессионалы по всему миру, но и строго следит за реализацией каждого объекта. Безупречная репутация и качество являются главной составляющей их фирменного стиля.

Панорамное остекление и терраса на первом этаже

Проект дома от homify Скандинавский Камень
homify

Проект дома

homify

Приземистые формы из железобетона оформлены кирпичом и камнем, а остекление открывает вид на интерьер, который становится полноценным элементом архитектуры. Симметрия здания динамично подчеркнута трубой двухстороннего камина, который проходит прямо через центр фасада.

Вид на дом со стороны улицы

Архитектор домов от homify Скандинавский Камень
homify

Архитектор домов

homify

Приватный фасад со стороны улицы был создан с помощью высокого забора с озеленением. Панорамные окна спален выходят в эту же сторону, находясь на парадном фасаде и имея красивый пейзажный вид на окрестности.

Архитектор дома от homify Скандинавский Камень
homify

Архитектор дома

homify

Планировка первого уровня

от homify Скандинавский

На первом уровне мы нашли кухню и гостиную в формате открытой планировки, разделенные пополам роскошным камином. В центре дома — лестничный холл, прихожая и тамбур, а еще на этом этаже есть кабинет и несколько подсобных помещений.

Планировка второго уровня

от homify Скандинавский

На втором уровне — четыре приватные спальни, три из которых имеют собственную гардеробную, а главный мастер-сьют — еще и отдельную ванную комнату. Владельцам понравится, что на этом этаже есть удобная отдельная прачечная и еще одна общая ванная комната на три спальни.

Вперед, к новым вершинам!

Дома в скандинавском стиле от homify Скандинавский

Архитектурная студия CHADO открыта новым заказам в России и за рубежом.

А вам понравился этот потрясающий проект дома от архитекторов из студии CHADO из Ростова-на-Дону?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома