Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Райский сад в вашей квартире

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Озеленение пространства — это достойный и экологичный прием, в котором нуждаются не только офисы, но и квартиры. Мода на фитостены появилась относительно недавно и заняла достойную нишу в оформлении любого типа помещений.  В нашем климате растет достаточное количество вьющихся, плетущихся растений, способных придать и саду, и фасаду дома необычный и привлекательный облик, а использование различных конструкций и других приспособлений позволяет сделать действительно оригинальные вещи в дизайне интерьера.

Озеленение пространства

Вертикальный зимний сад в загородном доме: Озеленение  в . Автор – RaStenia
RaStenia

Вертикальный зимний сад в загородном доме

RaStenia

Вертикальное озеленение представляет собой выращивание декоративных растений на различных конструкциях в вертикальном направлении. Такое озеленение служит украшением стен, изгородей, фасадов зданий. Однако в жилых помещениях и зимних садах наиболее часто встречаются фитостены. Сами по себе они неприхотливы в ухаживании и остаются зелеными круглый год. Стоит сказать, что такая густая зеленая завеса также снижает уровень шума.

Произведение искусства

Частный клиент, Санкт-Петербург: Озеленение  в . Автор – RaStenia
RaStenia

Частный клиент, Санкт-Петербург

RaStenia

Работы создателей таких зеленых панно никогда не повторяются, поэтому каждая фитостена — это настоящее произведение искусства. Живописная стена из цветов и зелени придаст особую красоту, а также уют и комфортную жизнерадостную атмосферу абсолютно любому  помещению.

Спокойствие. Только спокойствие

Маленькая фитостена в кабинете: Озеленение  в . Автор – RaStenia
RaStenia

Маленькая фитостена в кабинете

RaStenia

Фитостены способствуют созданию чувства защищённости, как физической, так и психологической. Именно поэтому оформление стен при помощи растений часто встречается в офисах и образовательных учреждениях. Многие дизайнеры прибегают к такому способу декора интерьера, когда работают над обустройством рабочего кабинета. Зеленый цвет и живые растения, как известно, снимают лишнее напряжение.

Зелень круглый год

Вертикальный зимний сад в частном коттедже: Озеленение  в . Автор – RaStenia
RaStenia

Вертикальный зимний сад в частном коттедже

RaStenia

Жители мегаполисов нуждаются в общении с природой. Если такая возможность выпадает не так часто, благоустроить домашнее пространство помогают именно цветы. Ограниченность пространства иногда препятствует размещению живых растений в квартирах, поэтому даже в зимнее врем года именно площадь стен позволяет создавать необходимую атмосферу близости с природой.

Неожиданное применение

Фитостена в ванной комнате: Озеленение  в . Автор – RaStenia
RaStenia

Фитостена в ванной комнате

RaStenia

Фитостена может стать не только частью собственного сада, но и достойным украшением ванной комнаты. Декораторы подбирают растения, чтобы создать особенный фон в каждом помещении и сделать уже готовый интерьер более эффектным. Закрепленная на стене вертикальная конструкция также способна скрыть недостатки ремонта (или его отсутствие).

Хотите видеть такой декор в своем доме? Задайте вопрос специалистам homify.
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома