Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Итальянский стиль 21-ого века

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Итальянский дизайн, вобравший в себя столь многие традиции – европейские, арабские и самые передовые международные – покорит кого угодно в этом проекте современной виллы! Созданная архитектурной студией STUDIOG она не просто является верхом элегантности, но и будто бы создает сама в себе целый новый мир, в котором и мечтала жить семья владельцев.

Итальянский стиль в дизайне всегда был очень популярен среди семей с классическим вкусом. Уютные, роскошные и привлекательные в традиционном смысле виллы пользуются большим спросом и сейчас – итальянский стиль в загородном строительстве по-прежнему популярен во многих странах от США до Восточной Европы, через Атлантику.

​Экстерьер виллы

Домашнее хозяйство  в . Автор – StudioG

Но этот итальянский проект поразит вас и современными дополнениями в виде трехуровневого остекления или шикарной имитации фресок, напоминающих о великой эпохе ренессанса. В целом, такая вилла может быть прекрасным проектом для загородного строительства – она мыслит масштабно, но остается уютной и аккуратной на вид в духе средиземноморской ривьеры.

Особенное внимание почитателям итальянского дизайна стоит уделить арочным оконным сводам, декоративной кирпичной кладке на выступающем полукруглом эркере (он создан для лестницы) и слегка утопленным в нишу балкончикам с полукруглыми коваными перилами.

​Красивая идея для кровли

Домашнее хозяйство  в . Автор – StudioG

Удивительно красива деревянная кровельная подшивка, монументальная и контрастирующая с основными материалами отделки. Подшивка свеса кровли очень популярна именно в контексте стиля рустик, а в современных аналогах мы можем найти на этом месте сайдинг.

Во многом элементы итальянского дизайна были унаследованы обширной коллекцией стилей архитектуры США. Здесь, особенно в викторианском стиле Italianate (итальянский), тоже очень популярна деревянная кровельная подшивка, но уже с декоративными, а не функциональными кронштейнами.

​В стиле средневековья

Домашнее хозяйство  в . Автор – StudioG

Могут ли две столь разные культуры в дизайне – средневековая и люксовая – объединиться в одной итальянской вилле? Конечно, могут! В принципе, тосканский стиль современности именно этим и занимается – подает брутальность камня, железа и ковки так, чтобы ее полюбило даже следующее поколение!

Среди главных дизайнерских приемов этого стиля – отполированный до блеска натуральный камень, геометричные вазы, вазоны, скульптуры, колонны и цвета, а также подсветка рельефных каменных и деревянных элементов. У итальянцев есть, чему поучиться!

​Дизайн интерьера

Домашнее хозяйство  в . Автор – StudioG

Завораживающая гостиная выглядит, как бальный зал. В центре, над пустым пространством, мы найдем шикарную подсветку в стиле звездного неба на круглом выступе балкона. Кажется, что здесь и правда легко провести танцевальный вечер для нескольких семейных пар ваших друзей.

Диваны честерфильд в нежной обивке из светлой кожи и зона классического кабинета – неотъемлемая часть современной итальянской виллы, они создают в этой гостиной два противоположных по настроению интерьера – праздничный и интеллектуальный.

​Дизайн кухни в итальянском стиле

Домашнее хозяйство  в . Автор – StudioG

Удивительное сочетание традиций и современности мы найдем на этой кухне, оформленной в итальянском стиле. Вытяжка спрятана в декоративный дымоход в виде печи, телевизор – в одну из полочек слева, а кухонный фартук оформлен на средиземноморский манер мозаикой в характерных цветах. Справа мы найдем и настоящий очаг с настоящим дымоходом, который используется для того, чтобы готовить на огне. Внизу мы видим дверцу, которая закрывает дровницу, а на столешнице располагается лишь газовая варочная панель.

​Гламурный лавандовый рай

Домашнее хозяйство  в . Автор – StudioG

Удивительное сочетание современности и классического гламура мы найдем в этом французском салоне, который напоминает маленький игрушечный дворец. Здесь – камин и TV-зона так аккуратно вписались в легкий интерьер, что кажется, что эта комната просто идеальна.

​Светильник для лестницы

Домашнее хозяйство  в . Автор – StudioG

Возвращаясь к более эффектному итальянскому дизайну, на лестнице мы найдем перила из нержавеющей стали, деревянные экраны и светильник, который выглядит, будто подсвеченная солнцем сосулька, и освещает пространство всех пролетов.

​Дизайн ванной комнаты для дочери

Домашнее хозяйство  в . Автор – StudioG

Шикарная ванная комната тоже выполнена с легким французским акцентом. От итальянского дизайна здесь осталась мозаика, деревянные полы и ощущение строгой элегантности, а французский принес с собой блеск, глянец и оттенки розового кварца.

​Дизайн ванной комнаты для сыновей

Домашнее хозяйство  в . Автор – StudioG

Ванная комната двух сыновей оформлена в стиле модерн – эффектная треугольная душевая кабина особенно сильно притягивает наше внимание! Также мы найдем здесь две раковины, расположенные напротив унитаза и биде.

​Дизайн главной ванной комнаты

Домашнее хозяйство  в . Автор – StudioG

На самом верхнем этаже, будто в башне, находится главный мастер-сьют в комплекте с ванной комнатой цвета корицы. Интересный формат планировки и расстановки мебели определяет эффектную подачу обычных вещей – раковина здесь расположена в центре, а коммуникации не видны за счет толстой столешницы.

​Итальянская классика и современность

Домашнее хозяйство  в . Автор – StudioG

Удивительно красивые фасады в классическом и современном стиле смотрятся вместе очень гармонично, что показывает, что для итальянских архитекторов и дизайнеров и сегодня нет ничего не возможного!

Лучшие материалы для вас на homify:

— Итальянская вилла в горах;

— Красивые детские комнаты.

А вам какая из 3-х ванных комнат понравилась больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома