Спа Павильон : Спа в . Автор – архитектурная мастерская МАРТ

Современный проект бани в Москве

Marina – HOMIFY Marina – HOMIFY
На правах рекламы
Loading admin actions …

Архитектурная мастерская «МАРТ» работает в Москве и области, проектирует загородные резиденции и дома, офисы, оформляет квартиры, строит бани и другие объекты. Сегодня мы хотели бы представить вам потрясающий проект СПА-комплекса с баней, который точно удивит вас потрясающей планировкой и нестандартным подходом к дизайну кровли!

Вы также можете посмотреть здесь и здесь другие проекты архитектурной мастерской «МАРТ.

Проект бани в современном стиле

Этот роскошная баня, оформленная в современном стиле, реализована на основе каркаса из монолитного железобетона. Панорамное остекление выглядит очень современно и стильно, а асимметричная форма фасада и необычная планировка добавляют этому проекту даже капельку футуризма.

Планировка СПА-комплекса с баней и комнатой отдыха

На планировке вы можете увидеть сауну с душевой и комнатой отдыха, входную группу и просторную гостиную, а также террасу и место для расположения шезлонгов. Данная планировка создана специально под запросы конкретного клиента, потому, если вы хотите заказать себе подобную баню, планировку можно изменить в соответствии с вашими требованиями! 

Дизайн фасадов в обшивке планкеном

Фасады здесь представлены белой декоративной штукатуркой,  также используется фасадная штукатурка под бетон и трендовый материал планкен (деревянная обшивка). Последняя отлично смотрится в контексте дизайна отдельно стоящей бани в современном стиле!

Эксплуатируемая кровля у бани

Эксплуатируемая кровля сейчас является одним из важнейших трендов в частной архитектуре для домов в современных стилях с плоской кровлей. Данный подход будет актуален еще многие десятилетия, а сегодня только набирает обороты. 

Панорамное остекление с пейзажным видом

Покрытие кровли в этом проекте – мягкая черепица. Покрытие террас – очень практичные бесшовные наливные полы. Ограждения для стеклянной лестницы сделаны из полированного металла. В целом проект получился очень удачным!

А вам понравился этот проект бани?

Найдите вдохновляющие идеи для дома