в . Автор – DecoYcina. Marta Espel

До и После: Кардинальные изменения на 28 квадратных метрах!

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Многие из нас жалуются на крошечные размеры своих квартир, из-за чего они темные, неудобные и некрасивые. Но мы спешим уверить вас, что даже на 28 квадратных метрах можно обустроить современное и стильное жилище! В этой статье мы продемонстрируем вам удивительное превращение небольшой квартиры с унылым интерьером в настоящий шедевр дизайнерского искусства! Готовы? Тогда начинаем! 

До: Тесная кухня

До ремонта кухня напоминала какое-то полуподвальное помещение, она была темной и очень мрачной. Старая плитка выглядела нелицеприятно, а маленькое окно пропускало очень мало света. 

До: Темный интерьер

А на этом фото видно ужасное состояние интерьера данной квартиры. Стены, полы и потолки требовали срочной реконструкции. Кроме того, специалистам нужно было сделать небольшое пространство максимально удобным и функциональным.  

После: Стильно и уютно

Какое невероятное изменение! Две небольшие комнаты были объединены в одну с выходом на балкон. Он отделен от основного пространства квартиры стеклянной дверью, через которую внутрь попадает много естественного света. Качественные отделочные материалы и мебель светлых тонов освежают интерьер и делают его уютным. 

После: Практичные решения

Работая над этим проектом, архитекторы сосредоточились на эффективном использовании каждого сантиметра. Многофункциональная мебель и гениальные решения для хранения позволили удобно разместить в небольшой квартире все необходимое. На фото вы видите уютный уголок, служащий гостиной. Маленький двуспальный диван, круглый журнальный столик и компактные пуфы создают прекрасное место для отдыха и совместного времяпрепровождения всех членов семьи.

После: Спальня

Спальня здесь не такая маленькая, как может показаться на первый взгляд. Кровать состоит из натуральной сосновой древесины и удобного матраса. Под ней имеются выдвижные ящики для хранения всевозможных мелочей. 

После: Кухня

А вот и обновленная кухня! Сложно поверить, что на первом фото мы видели ее прототип, правда? Вместо старой плитки на стенах видим белую краску, которая визуально расширяет маленькое пространство. На нескольких квадратных метрах разместили удобный гарнитур и современную технику. А сколько здесь света! Квартиру после обновления не узнать!

Вам понравилось преображение этой небольшой квартиры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома