Это не сложно! Строительство сарая в 6 шагов

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Это не сложно! Строительство сарая в 6 шагов

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Сады в . Автор – NuBuiten.nl,
Loading admin actions …

Мы любим проекты, которые вы можете сделать сами – независимо от того, являются ли они крошечными или более масштабными задачами, такими как строительство сарая. Вы быстро увидите результаты, и задача не составит труда. Надлежащее планирование станет ключом к успеху. Вам не требуется разрешение, если здание не превышает 25 квадратных метров. Подумайте о том, что вы хотите хранить в сарае. Если это всего лишь инструмент, просто постройте небольшой сарай.

В этом каталоге вдохновения вы найдете ценные советы от строителей, которые помогут вам реализовать мечту о самодельном сарае.

Позаботьтесь о земле

Основой будет создание прочных фундаментов. В начале строительства садового сарая вам нужно обозначить на участке нужное место. Самый простой и простой способ – вставить в соответствующие места колья и соединить их. Затем вы можете залить бетонный фундамент. Он закладывается в землю на глубину 70-80 см. И цементируется на цементном растворе. Он должен быть в три раза больше, чем опорная стойка конструкции сарая. Вылитые основы должны высыхать в течение нескольких дней.

Построение структуры

Tерраса в . Автор – NuBuiten.nl,

В фундаменте крепятся металлические анкеры или профили и встраивается деревянная конструкция сарая. Она начинается с одной стены, закрепляя деревянные столбы на равных расстояниях с помощью якорей. Тем временем, пол прокладывается на балки. Древесина не может касаться земли или бетона напрямую. Сарай с полом можно также разместить прямо на земле – при условии, что земля отлично выровнена.

Теперь пришло время для крыши. Крыша сарая может иметь разную форму. Самая простая – плоская крыша, но готовая она не выглядит такой же впечатляющей, как, например, двускатная или шестигранная крыша. Наиболее часто используемые материалы для садовых домов и сараев: соломенная или тростниковая солома, черепица, битумная черепица, кровельный войлок или минеральный сланец.

Крыша

Сады в . Автор – NuBuiten.nl,

Теперь пришло время для крыши. Крыша сарая может иметь разную форму. Самая простая – плоская крыша, но готовая она не выглядит такой же впечатляющей, как, например, двускатная или шестигранная крыша. Наиболее часто используемые материалы для садовых домов и сараев: соломенная или тростниковая солома, черепица, битумная черепица, кровельный войлок или минеральный сланец.

Поместите кровельный материал

Гаражи в . Автор – Organic Roofs,
Organic Roofs

Garden shed with green roof

Organic Roofs

Когда дело доходит до крыши, выбор большой. Вы можете выбрать традиционную черепицу или другой вид покрытия. Вы также можете подумать о зеленой крыше. Очень прочные и устойчивые к погодным условиям, и в то же время эстетические – стальные черепицы. Самым дешевым решением является битумная черепица.

Размещение окон и дверей

Сады в . Автор – The Posh Shed Company,

Должно быть предусмотрено наличие дверей и окон. Стены сарая из специально профилированных досок поднимаются на балки. После размещения первого слоя проверяется поведение прямых углов между стенками. Отдельные элементы стены укладываются друг на друга и аккуратно сжимаются. Самодельная оконная рама очень трудоемкая, но если вы решите выполнить эту задачу, вы найдете много роликов в Интернете.

Дверь

Сады в . Автор – Grupa Bio3,

Конечно, вы можете купить готовую дверь, которую вы поместите в предварительно подготовленную дыру, но те, у кого есть время и способности, могут попытаться сделать их полностью вручную. Помните, что между полотном ворот и землей вам нужно расстояние около 1,5 см, чтобы дверь не царапалась и открывалась без проблем. Прежде чем вы начнете делать свою дверь, вам нужно сделать очень точные измерения заранее.

Готовы ли вы построить сарай своими руками?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT,

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома