Спальни в . Автор – MARIANGEL COGHLAN

Этот цвет стены соответствует вашему знаку зодиака!

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Все мы очень любим эти забавные статьи, которые рассказывают нам о связи нашей даты рождения с предпочтениями в той или иной сфере. Сегодня мы поговорим о цветовой гамме, которая рекомендована для оформления домашних стен представителям каждого знака зодиака. Конечно же, эти идеи не являются догмой, поэтому слепо полагаться на них не стоит. Но, возможно, ваши вкусы совпадают с мнением астрологов? Проверьте, что же вам рекомендуют звезды и поделитесь с нами впечатлениями в комментариях.

Водолей: бирюзовый

Спальни в . Автор – MARIANGEL COGHLAN

Водолей амбициозен, находчив и независим. Этот знак зодиака принадлежит к воздушной стихии, поэтому цвет неба является для него очень удачным. Водолей любит впечатлять, так что яркая и смелая бирюза станет отличным вариантом для его интерьера. Названный цвет в полной мере отражает стиль и характер рожденных под этим знаком.

Рыбы: темно-синий

Гостиная в . Автор – Farrow & Ball
Farrow & Ball

Christmas '14

Farrow & Ball

Напоминание о воде, которая является движущей силой для всех Рыб, станет прекрасным решением для оформления их квартиры. Глубокий синий цвет создаст привлекательную и успокаивающую эстетику, а также будет отличным фоном для различного декора. 

Овен: красный

Гостиная в . Автор – Tissage Art de Lys
Tissage Art de Lys

Collection Occitanie

Tissage Art de Lys

Если вы принадлежите к импульсивным и напористым Овнам, тогда присмотритесь к красному цвету. Представители огненной стихии в окружении таких ярких оттенков приумножают свою энергию и вдохновляются!  

Телец: зеленый

Интерьер OOD: Спальни в . Автор – INT2architecture
INT2architecture

Интерьер OOD

INT2architecture

А прагматичный, здравомыслящий и серьезный Телец чувствует себя комфортно среди естественных оттенков зеленой и коричневой гаммы. Этот знак связан с землей и природой, поэтому предпочитает соответствующую стилистику. А вот ярко-красный цвет в данном случае строго противопоказан! 

Близнецы: желтый

Кухни в . Автор – edictum - UNIKAT MOBILIAR

Близнецы отличаются своим позитивом, веселым нравом и общительностью, поэтому им рекомендован желтый цвет в интерьере. Дизайнеры также в восторге от этого оттенка, потому что он делает помещение уютным, теплым и по-настоящему домашним. 

Рак: белый

Спальни в . Автор – Bloomint design
Bloomint design

HOTEL CAL REIET – THE MAIN HOUSE

Bloomint design

Раки являются представителями водной стихии, которым свойственна чувствительность и открытость окружающему миру. Белоснежные стены как нельзя лучше соответствует натуре Раков, они сделают интерьер гармоничным и нежным. 

Лев: оранжевый

Спальни в . Автор – Erika Winters® Design
Erika Winters® Design

Contadero Decor, Mexico City 2011.

Erika Winters® Design

Вы когда-нибудь встречали застенчивого и замкнутого Льва? Это, наверное, невозможно! Таким активным и страстным натурам подойдет оранжевый цвет, который наполнит пространство пульсирующей энергией. 

Дева: пастель

Спальни в . Автор – Pixers
Pixers

Scandinavian Bedroom

Pixers

Многие считают, что рожденные под знаком Девы являются перфекционистами и педантами. Представители этого знака чувствуют себя комфортно в окружении мягких и светлых оттенков, поэтому часто выбирают пастельную гамму. Присмотритесь к светло-серому и бежевому цвету для стен. 

Весы: розовый

Коридор и прихожая в . Автор – Canexel
Canexel

Pasillo

Canexel

Если вы рождены под знаком Весы, то наверняка обладаете отменным вкусом. Нежно-розовые оттенки в интерьере станут для вас прекрасным решением. Их лучше всего сочетать с пастелью и натуральным деревом. 

Скорпион: бордовый

Спальная комната  в . Автор – Asnaghi Interiors

Храбрый и чувственный Скорпион предпочитает окружать себя роскошью. Это касается и характера оформления его жилища. Бордовые, малиновые или фиолетовые оттенки идеально подходят для представителей данного знака зодиака. Спальня на фото выглядит действительно по-королевски!  

Стрелец: фиолетовый

Стрельцы считаются любителями путешествий и ярких эмоций, поэтому часто тяготеют к фиолетовой гамме. Говорят, что она вызывает ностальгию и приятные воспоминания, а также способствует продуктивной работе и рассудительности. 

Козерог: серый

Гостиная в . Автор – Deu i Deu

Козероги как представители земной стихии обожают соответствующие оттенки. Серая и коричневая палитра станет для них самой удачной. К тому же, оформление интерьеров в названной стилистике считается сегодня очень модным. 

Названные идеи совпали с вашими предпочтениями?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома