Бунгало в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

Замечательный дом для молодой семьи

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Вы давно подыскиваете дом для своей семьи и не можете найти подходящий вариант? Присмотритесь к этому проекту от польских архитекторов. Он сочетает в себе универсальный стиль, классические формы и практичные решения. Предлагаем детальнее изучить этот дом и, возможно, он станет прототипом вашего будущего жилища. 

Стильная простота

На первый взгляд дом выглядит просто и понятно. В дизайне фасада нет сложных элементов и ярких цветов, крыша и отделка соответствуют традиционным канонам. Но такая лаконичность и является его изюминкой! Белый экстерьер красиво контрастирует с черной крышей, а деревянные окна и двери придают строению рустикальные нотки. Также на фото видим гараж, предназначенный для двух автомобилей, что так важно для дома семейного типа. 

Функциональная терраса

Очень важным элементом данного проекта является терраса. Она довольно большая и занимает пространство вдоль двух стен. Благодаря этому хозяева могут попасть на нее из разных комнат, включая спальню, что особенно приятно по утрам. Часть террасы на углу дома расположена под накрытием, поэтому отдыхать на ней можно при любой погоде! А что нас ждет внутри дома?

Современный и уютный интерьер

Семейная жизнь хозяев проходит в открытом пространстве, где имеется гостиная, столовая и кухня. Его эстетические характеристики усиливаются благодаря многочисленным окнам и гладким поверхностям, что позволяет наполнить интерьер большим количеством света. Деревянный пол и камин с поленьями рядом делают атмосферу дома особенно уютной. 

Светлая столовая

Мы уже говорили, что интерьер дома прекрасно освещен. Вот еще одно доказательство этого: столовая, утопающая в солнечных лучах. Хозяева могут наслаждаться любимыми блюдами, любуясь на сад и окрестности. За обеденным столом классической формы свободно поместятся шесть человек, чего вполне достаточно для одной семьи. Дерево, белый и серый цвет смотрятся очень стильно, правда?

Детская комната

Все мы любим мятный цвет! Он идеально подходит для оформления детских комнат благодаря своей пастельной сладости, которая усиливается сочетанием розового и белого. Подобный дизайн понравится и мальчику, и девочке. Помимо традиционной мебели, видим здесь вигвам из мягкого текстиля, который станет лучшим местом для детских игр и отдыха. 

Спальня

А в спальне правит глубокий синий цвет, который способен гармонизировать пространство. Минималистичный дизайн этой комнаты не перегружает интерьер и позволит хозяевам качественно отдохнуть. Сквозь панорамное остекление можно вдоволь любоваться красотой природы и выйти на террасу.

Вам понравился этот семейный дом?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома