Кухни в . Автор – Johnny Thomsen Design de Interiores

5 самых модных цветовых гамм для кухни

Marina – HOMIFY Marina – HOMIFY
Loading admin actions …

Дизайн интерьера может быть по-настоящему воздушным! В дизайне интерьера современной кухни в 2018 году есть особенный тренд на сочетание белого и голубого цвета, в пропорциях примерно 3 к 1. При этом другие цветные акценты полностью отсутствуют, их заменяют сложные переходы от белого до бледно-серого или местами от голубого до темно-синего.

Еще один тренд — абсолютно белоснежные кухни, он наверняка вам уже знаком. Еще есть серые, черно-белые, бело-черно-красные и многие другие тренды, которые вам наверняка понравятся! Давайте посмотрим на них в дизайне кухонь!

Бело-голубая кухня

Кухни в . Автор – ZERO9
ZERO9

the blue kitchen

ZERO9

Бело-голубой интерьер является радикальным ответом на традиционные коричнево-желтые интерьеры, которые создают ощущение замкнутого, тяжеловесного пространства. А ну, ну, вот белый и голубой, напротив, дарят комнате легкость и воздушность.

Серо-голубая кухня

Белый оттенок в этой палитре обычно сдержанный. Он может быть белоснежным, цветом слоновой кости, кварцевым или молочным, тогда как голубой может быть очень разным — от небесно-голубого до лазурного, от цвета морской волны до ночной сини и от сизого до кобальтового.

Серо-синяя кухня с коричневой мебелью

Изначально бело-голубые интерьеры были классическими и английскими в стиле кантри. Но в обоих случаях такая цветовая гамма была более темной, чем в современном варианте. Например, в классике часто используются серые оттенки вместо белых, а ну, ну в английском стиле голубые акценты грязноватые, сдержанные, блеклые. В современном же варианте бело-голубой интерьер исключительно кристальный, яркий и вдохновляющий.

Серо-коричневая кухня

Если вам нравится такой тип интерьеров, присмотритесь к стилям минимализм, современный и прованс, где подобные сочетания являются нормой или даже характерной особенностью. Тогда как к стилям шале или ар-деко такой вариант вряд ли подойдет.

Бело-желтая кухня

Кухни в . Автор – Ambientta Arquitetura
Ambientta Arquitetura

PROJETO COZINHA APARTAMENTO MB – Tristeza/ Porto Alegre

Ambientta Arquitetura

Белый обычно используется для оформления стен, потолка, мебели, основных предметов. Желтый для контраста — акцентной стены, некоторой мелкой мебели, декора и текстиля. И да, желтого цвета в таком интерьере достаточно много.

А вам нравятся такие цвета на кухне?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома