Вальмовые крыши в . Автор – A.FUKE-PRIGENT ARCHITECTE

Идеальный семейный дом

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

При планировании дома для вашей семьи необходимо учитывать многие важные факторы. Форма здания, количество этажей, размер каждой комнаты, наличие сада — это лишь малая часть того, что нужно продумать заблаговременно. Безусловно, все мы мечтаем о доме, где каждый уголок будет уютным и красивым, где мы будем чувствовать себя спокойно и умиротворенно. Наши специалисты учли это и создали идеальное семейное жилище, в которое можно влюбиться с первого взгляда! Давайте же поскорее рассмотрим все детали этого проекта. 

Вид спереди

Вот как этот стильный дом выглядит спереди. Архитекторы взяли за основу классическую форму, которая излучает элегантность и красоту. Белая отделка фасада и традиционная крыша, покрытая темной черепицей, идеально сочетаются между собой. Обратите внимание на большое количество окон: даже не заходя внутрь можно быть уверенным, что интерьер дома светлый и воздушный.  

Вид сзади

Все здание отличается удивительной гармонией! Белоснежный фасад прекрасно оттеняет яркий ковер газона, на котором будет так приятно пробежаться босиком! Простые и традиционные решения, которые были выбраны для этого проекта, будут вдохновлять и радовать хозяев долгие годы, не теряя свою актуальность.

Гараж

В этом доме есть даже место для гаража, который позволит владельцам объекта защитить свой автомобиль от вредного воздействия различных погодных условий и злоумышленников. Дорога рядом с домом была специально спроектирована с учетом удобного подъезда к нему. 

Зеленый оазис

Мы уже упоминали о прекрасном зеленом газоне вокруг дома, давайте взглянем на него еще раз. Подобное убранство придомовой территории лучше всего подходит для домов семейного типа. На траве можно заниматься активными играми, готовить барбекю или просто отдыхать в кругу родственников и друзей. 

Интерьер

Наконец, мы оказались внутри этого дома и можем рассмотреть его интерьер. С первого взгляда видно, что он светлый и просторный. Специалисты выбрали открытую планировку с минимумом перегородок и стен. Кухня, столовая и гостиная находятся рядом друг с другом. Благодаря этому хозяева смогут быстро перемещаться по дому и комбинировать свою домашнюю деятельность. Дизайн интерьера базируется на светлой и спокойной гамме: белые и серые оттенки образуют гармоничную комбинацию!

План помещения

А на этом фото можно увидеть подробную планировку этого семейного гнездышка. Расположение каждой комнаты было оговорено с хозяевами, чтобы жилище полностью соответствовало из потребностям и вкусам. Общая зона с гостиной, кухней и столовой, отдельные спальни, а также гараж для двух автомобилей делают этот дом практичным и удобным для проживания. Опыт наших специалистов, а также их энтузиазм в работе, привели к созданию этого простого и, в то же время, стильного объекта, которому все соседи могут только завидовать!

Вам понравился этот семейный дом?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома