Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

7 незабываемых ванных комнат

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Ванная является не только предметом первой необходимости, но и излюбленным объектом дизайнерских фантазий. Кажется, что мир уже видел достаточно самых невероятных интерьеров ванных комнат, но производители сантехники в тандеме со специалистами продолжают удивлять и радовать наших читателей. Сегодня мы с гордостью представляем подборку экстравагантных ванных комнат, созданных дизайнерами интерьера homify.

Поднять паруса!

Ванные комнаты в . Автор – Design by Torsten Müller
Design by Torsten Müller

Badewanne am Meer

Design by Torsten Müller

Функциональное предназначение ванной неразрывно связано с принятием водных процедур, поэтому неудивительно, что некоторые дизайнеры решают сделать ее интерьер похожим на каюту корабля. Две стихии воды и воздуха, объединенные стеклянными стенами одной комнаты, играют на контрасте и создают непередаваемое настроение.

Спокойствие Будды

Перед нами привлекательный пример еще одной ванны. Она была создана благодаря вдохновению, которое автор черпал от ярких лучей солнечного света и красивых пейзажей Востока. Естественный свет озаряют помещение через сделанные на крыше рейки и создает удивительную игру теней. Все элементы объединяет стиль элегантного минимализма, основная задача каждого – придать интерьеру настроение расслабленной комфортной невесомости.

Наедине с природой

Ванные комнаты в . Автор – WUNSCHHAUS

Загородные дома редко испытывают недостаток в метраже. В этом доме джакузи — предмет удобства и намек на то, что истинные ценители удовольствия не откажут себе в элементах роскоши. Современный и модный дизайн ванной комнаты с фантастическим видом и выходом на террасу является поистине вдохновляющим творением для тех, кто жаждет гармонии с природой. В каждой прямой и четкой линии, в каждой легкой и лаконичной форме читается и в совершенстве обыгрывается базовый принцип минимализма — чем меньше, тем больше.

Немного неба

Просто потрясающая комната с живописным окружением. Пример этого решения позволяет позабыть о будничной суете улиц за окном и насладиться всеми функциями изящной гидромассажной спа-ванны. Дизайн комнаты был выполнен архитектурным бюро T-High-N  в стенах дорогого пентхауса.

Тонкости Востока

Ванные комнаты в . Автор – Engel & Völkers Bodrum
Engel & Völkers Bodrum

Engel & Völkers Bodrum

Engel & Völkers Bodrum

В таких апартаментах легко можно почувствовать себя королем жизни. Безусловно, восточная культура имеет глубочайшую философскую осознанность каждого самого простого элемента. Поэтому всякое, даже незначительное использование этой богатой традиции в интерьере, насыщает интерьер глубоким смыслом и ощущениями близких к принципу «в здоровом теле — здоровый дух».

Аутентичный дизайн

Ванные комнаты в . Автор – Ceramika Paradyż
Ceramika Paradyż

Kolekcja Tigua

Ceramika Paradyż

Облицовка стен мрамором является традиционным решением, не теряющим своей актуальности. Эта роскошная ванная комната была создана без использования позолоты, подсветки и богатых элементов декора. Дизайн, базирующийся на гармонии натурального цвета, выглядит стильно, дорого и не нуждается в дополнительном убранстве. Несмотря на свой современный формат, это помещение смотрится поистине аутентично.

Мягкие линии

Ванная комната в . Автор – JUMA EXCLUSIVE

Любителей спокойствия и гармонии наверняка порадует возможность провести время в расслабляющей ванне с видом на пляж и море. Стеклянные стены стирают все существующие визуальные границы, и вы остаетесь один на один с собственными мыслями. Форма этой удивительной ванной от Juma Exclusive подсказывает, что во время водных процедур не следят за временем.

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома