Дома в . Автор – Zbigniew Tomaszczyk i Irena Lipiec Decorum Architekci Spzoo

Голливудская вилла посреди леса!

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы представляем проект, который очарует всех любителей природы и современной архитектуры. Удивительный дом, созданный польскими специалистами, расположен посреди живописного леса. Эта роскошная вилла поражает своим безупречным дизайном и функциональностью, а вид из ее окон пленит каждого. Давайте поскорее рассмотрим все подробности данного строения. 

Фасад со стороны улицы

Вилла имеет представительский фасад, который облицован светлой плиткой из песчаника. Такая отделка создает контраст с темным сосновым лесом, где и расположена эта резиденция. Обратите внимание на разнообразие геометрических форм: здесь имеются и прямые углы, и строгие линии, и изогнутые области. Такой подход делает дизайн уникальным и запоминающимся. Уже на подъезде к этому дому становится понятно, что внутри нас ждет что-то необычное. 

Смелые решения

Мы подходим ближе и замечаем, что столовая буквально зависла в воздухе! Панорамное остекление данной зоны позволит щедро наполнить ее интерьер теплыми солнечными лучами. А полупрозрачный тюль придает особой чувственности этому пространству. 

Комбинация форм

В самом начале мы уже упоминали игру геометрических форм, которая встречается в этом проекте. Взгляните, как эффектно сочетаются между собой круглые, квадратные и прямоугольные элементы фасада! А что же нас ждет внутри дома

Главный вход

Переступая порог виллы, мы видим прихожую. Первое, что бросается в глаза — обилие света. Этого удалось достичь благодаря комбинации естественных лучей и стильных округлых светильников, которые вмонтированы в потолок. Изогнутые линии стен гармонируют с остальными элементами прихожей, создавая иллюзию динамики. Красный диван и яркие цветы выступают акцентными точками в этой комнате, где доминируют пастельные оттенки.    

Гармония интерьера и экстерьера

Далее мы идем в гостиную, где сразу же замечаем впечатляющую люстру. Еще одна круглая конструкция! Здесь много стеклянных элементов, что визуально расширяет пространство и делает его воздушным. Сидя на удобном диване, можно любоваться видом на сад за окном. В гостиной преобладают мягкие для восприятия оттенки, поэтому атмосфера здесь уютная и спокойная.  

Удобное место для работы

А так выглядит место для работы, которое позволит хозяевам решать деловые вопросы, находясь дома. Оно полностью отвечает их потребностях и оснащено всем необходимым для эффективного времяпрепровождения. Рабочий стол, удобное кресло, много света и библиотека являются здесь основными элементами.

Восхитительная ванная комната

От дизайна ванной комнаты захватывает дух! В блестящих каменных стенах и полах отражается свет от современных ламп. Округлые углы чем-то напоминают работы Гауди в Барселоне, правда? Особое внимание привлекает прекрасно освещенная душевая кабина и, конечно же, стена с деревянной отделкой. 

Фасад со стороны сада

Мы заканчиваем нашу прогулку по этому особняку и можем оценить его вид со стороны сада. Как видите, здесь имеется уютный дворик, где можно расслабиться и провести время наедине с природой. 

Вам понравилась эта шикарная вилла?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома