Гостиная в . Автор – 福島工務店株式会社

Небольшой семейный дом

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Семья из трех человек является довольно распространенной семейной группой в современном обществе, и хотя говорят, что маленькая семья из трех человек не нуждается в большом доме, но для того, чтобы позволить родителям и детям иметь собственное пространство, нужно достаточное пространство. 

Сегодня представляем ультра-яркий трехэтажный дом с гаражом, построенный японскими специалистами. Когда вы посмотрите на улицу, вы по ошибке подумаете, что в доме всего два этажа. Однако эксперты используют разницу высот в доме, чтобы создать трехэтажное жилое пространство.

Экстерьер

Фасад отличается простыми и четкими линиями с нейтральным цветом, что создает комфортное чувство. Также кажется, что дом имеет всего 2 этажа. Внешняя стена дома имеет три небольших квадратных окна. Помимо своей практической функции, это также делает внешний вид дома более геометричным.

Вход

У входа деревянный пол и раздвижная дверь. Прямоугольные окна на стене приносят свет к входу. Просторное пространство здесь очень практично.

Комната отдыха

Даже если это дом в современном стиле, эта комната напоминает японский стиль. Здесь светло, дизайн минималистичный.

Открытый дизайн

Планировка первого этажа имеет открытый дизайн, поэтому в каждом жилом блоке нет перегородок. Кроме того, эта идея также делает пространство более просторным.

Кухня

Кухня небольшая, но функций достаточно. Полуоткрытый дизайн обеспечивает чувство уединения для тех, кто готовит.

Терраса

Большая терраса – это площадка для взрослых и детей, чтобы посидеть на открытом воздухе. В летнее время вы также можете провести здесь барбекю!

Понравился ли вам дом?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома