Проекта модульного готового дома

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Хотите купить дом и не думать о тонкостях строительства? Получить ключи от коттеджа с отделкой и всеми коммуникациями уже через 3 недели после оплаты? Тогда посмотрите на этот проект, полный современной элегантности и инновационного шика. Этот модульный дом уже купили десятки семей в Ла-Корунье, Испания и начали новую жизнь с чистого листа менее, чем за месяц.

Компания CASAS CUBE уже радовала нас готовыми модульными домами ранее, мы писали о двух ее проектах: здесь и здесь. Возможно, вам будет интересно ознакомиться с ними, ведь их площадь (100 и 75 кв.метров соответственно) и стоимость меньше, чем у данного проекта.

​Дизайн экстерьера

Дома в . Автор – Casas Cube
Casas Cube

Exterior de una Casa Cube de 150 metros cuadrados en L

Casas Cube

Декоративные железные листы в трендовом стиле индастриал, декоративный мрамор и шикарное остекления для зоны гостиной – то, что делает дом с этого ракурса прекрасной основой для семейной жизни. Только представьте, когда закончатся все работы, перед домом будет разбита лужайка, маленький садик и поставлен бассейн для детей – чем не идиллия благополучного пригорода?

​Характеристика дома

Кухни в . Автор – Casas Cube
Casas Cube

Cocina abierta de una Casa Cube de 150 metros cuadrados en L

Casas Cube

Планировка: в форме буквы L, объединенные кухня, столовая и гостиная.

Площадь: 150 кв.метров, возможен вариант с 3 или 4 спальнями.

Стоимость: 124.531 € – «под ключ».

Планировка этого дома подразумевает большую гостиную-столовую площадью более 47 кв.метров, кухню с отдельным хозяйственным помещением (11 + 5 кв.метров), три спальни  (17, 14 и 13 кв.метров), а также две ванные комнаты (4 и 5 кв.метров) и гардеробную (9 кв.метров). При двух детских спальнях мы найдем общую ванную комнату, при главной спальне – отдельную ванную и гардеробную. Также возможен вариант с 4 спальнями без гардеробной комнаты.

​Пакет «под ключ»

Кухни в . Автор – Casas Cube
Casas Cube

Cocina abierta de una Casa Cube de 150 metros cuadrados en L

Casas Cube

Пакет «под ключ» включает в себя не только мебель, но и бытовую технику, некоторые декоративные мелочи, а вам нужно лишь добавить дому персонализированного внимания – оттенков, которые вы любите, и вещей, которыми дорожите.

​Открытая планировка: 58 кв.метров общей зоны

Столовые комнаты в . Автор – Casas Cube
Casas Cube

Espacio de salón comedor de una Casa Cube de 150 metros cuadrados en L

Casas Cube

Гостиная, столовая и кухня вместе занимают около 58 квадратов в этом доме. Такой вариант отлично подойдет для большой семьи, а вместе с возможностью заказать планировку с 4-мя спальнями такой дом подойдет даже для семьи с 4-5 детьми. Для меньшей семьи можно организовать игровую, кабинет, фитнес-уголок или большую гардеробную на месте одной из спален.

​Отделка и цвета

Коридор и прихожая в . Автор – Casas Cube
Casas Cube

Entrada de una Casa Cube de 150 metros cuadrados en L

Casas Cube

Отделка подразумевает нейтральные серые и кофейные оттенки, ламинат и, в основном, белую мебель – современный вариант для загородного дома семьи, которая хочет сохранить комфортабельный городской образ жизни, но хочет расширить площадь для своего проживания.

В данном случае также были использованы встроенные системы для модулей хранения. В прихожей мы найдем шкаф-купе, на кухне – встроенную в гарнитур бытовую технику (включая посудомоечную машину), а все двери и плинтусы выполнены в белом цвете – тоже достаточно модное решение для европейского интерьера.

Так, этот дом (а также другие проекты фирмы) стоимостью 124.531 € уже вдохновил множество семей в Испании переехать в новый частный дом, который буквально светится от позитива. Солнечные комнаты, наличие террасы и удобная планировка для обустройства заднего дворика делают его идеальным семейным вариантом для жизни в любом из уголков мира.

Больше проектов готовых модульных домов вы можете увидеть здесь.

Интересные материалы для вас на homify:

— 10 удивительных фасадов домов;

— Шикарные спальни в стиле модерн.

А чем вам понравился этот проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома