Дома в . Автор – Designscape Architects Ltd

Двухуровневый дом

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Метаморфоза разрушенного дома с 1950-х годов была непростой задачей. И владельцам, и архитекторам было интересно. Основной вопрос заключался в том, имеет ли смысл инвестировать в этот дом или все окажется напрасным. На окончательное решение повлияло множество факторов, но, к счастью, сотрудничество было начато. Специалисты Homify предложили сохранить оригинальный фасад и переднюю часть дома. В связи с трансформацией можно было предложить множество экологически чистых энергосберегающих решений.

Новый скромный фасад

Фасад был отремонтирован без введения излишних дополнений. Геометрический стиль 1950-х годов идеально сочетается с современными тенденциями. Белые стены контрастируют с новой шиферной крышей. Другое вмешательство заключалось в обеспечении изоляции, которая значительно улучшала термическую эффективность. Было решено сохранить оригинальный каменный забор.

Удивительный фасад

Мы входим в сад, и выясняется, что передний вид дома обманчив. Настоящий современный фасад ждет нас с огромным остеклением и модулями. Пол покрыт деревянными панелями. Нам тяжело поверить, насколько разные два фасада этого дома отличаются не только стилем, но и масштабом! Этот удивительный дизайн, несомненно, выдержит испытание временем.

Современный главный вход

Прежде чем мы продолжим нашу прогулку по интерьеру, нас ждет приятный сюрприз – полностью современные деревянные двери, окруженные матовыми стеклянными панелями. Они относятся к оригинальным решениям 1950-х годов. Кроме того, белые фасады и теплые светло-коричневые двери прекрасно дополняют друг друга. Пришло время переступить порог.

Кухня класса люкс

Все поверхности и даже стороны мебели покрыты серым гранитом – это выглядит впечатляюще! Этот материал является синонимом роскоши, и со стальными ручками он выглядит идеально. Металлическая лампа завершает этот дизайн. Однако, что сразу бросается в глаза в этой стильной кухне – это, конечно, большое окно, фантастически расположенное над раковиной.

Двойная высота

С кухни мы идем в столовую, которая находится в том же открытом пространстве, что и кухня. На заднем плане мы можем видеть, как остров искусно используется в качестве книжной полки. Вернемся в столовую, потолок которой имеет двойную высоту. Двойной потолок – это двойная доза естественного света.

Яркая гостиная

Уютная гостиная была создана на основе контрастов цвета белого с черным – здесь выделяется стильный металлический камин. Мягкие текстуры коврика и обивки дивана побуждают вас расслабиться.

Окна в . Автор – The Wood Window Alliance

Tерраса в . Автор – The Wood Window Alliance
The Wood Window Alliance

Exterior with deck

The Wood Window Alliance

Окна в . Автор – The Wood Window Alliance

Гостиная в . Автор – The Wood Window Alliance

Окна в . Автор – The Wood Window Alliance

Окна в . Автор – The Wood Window Alliance

Окна в . Автор – The Wood Window Alliance

Окна в . Автор – The Wood Window Alliance
The Wood Window Alliance

Half glazed stable door

The Wood Window Alliance
Чем вам запомнился этот дом?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома