Гостиная в . Автор – homify

До и После: Преобразование старой квартиры

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы покажем вам удивительную трансформацию квартиры, которую выполнили испанские дизайнеры интерьера из компании EMMME STUDIO. Перед ними стояла задача объединения кухни и гостиной зоны, а также создания современного интерьера, который бы зрительно увеличивал небольшую площадь жилища. Также требовалось найти место для установки посудомоечной машины. Давайте посмотрим, что получилось в результате. 

До: Крошечная кухня

 в . Автор – homify
homify

antes de la reforma

homify

Изначально гостиная и кухня были разделены перегородкой. Как видно на фото, кухня была не просто маленькой, а совсем крошечной. Много места в ней занимал бойлер, который вместе с кухонной мебелью и сантехникой создавал нелицеприятный вид. 

После: Полуоткрытая кухня

Специалисты убрали перегородку, установив вместо нее две деревянные плиты, которые обозначают кухонную зону. Напольное покрытие также визуально разграничивает комнаты. Кухня стала белоснежной и щедро наполненной светом, который проникает сквозь окна. 

До: Безликая гостиная

 в . Автор – homify
homify

salón antes de la reforma

homify

До преобразования гостиная выглядела скучно, ее дизайн был устаревшим. Часть мебели специалисты сохранили, но в обновленном интерьере она выглядит совершенно иначе. Давайте посмотрим, что получилось в итоге.

После: Светлая гостиная

Теперь гостиная выглядит намного ярче! Светлые оттенки, которые были выбраны для пола, стен и мебели, зрительно расширяют скромное пространство. Обратите внимание, как гармонично интегрированы в новый дизайн диван и кресло. А стеклянные столик практически незаметен!

Общий вид квартиры

На этом фото можно увидеть всю квартиру после обновления. Основную скрипку в дизайне играет белый цвет, натуральная древесина и стильное освещение. Интерьер выглядит целостным и ультрасовременным. 

Пространство для хранения

Кухня в . Автор – homify
homify

Almacenaje y electrodomésticos

homify

А вот так решена проблема удобного хранения. Минималистичный шкаф скрывает от посторонних глаз холодильник, стиральную машину, микроволновую печь и различные хозяйственные мелочи. Гениальная идея, правда?

Вам понравилась такая трансформация старой квартиры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома