в . Автор – Lormet

Эстетичный дом среди природы

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Раньше люди часто говорили о том, чтобы оставить все и перебраться на необитаемый остров или оставить работу и отправиться путешествовать по миру. Сегодня, в нынешнем контексте, мечты и желания стали более практичными, и многие ищут удовлетворительную работу, счастливую жизнь и какую-либо собственность.  

Имея это в виду, мы выбрали более простой и более дешевый проект, в котором основное внимание уделяется функциональности пространств. Этот небольшой дом с современными линиями имитирует типичные сооружения сельской местности. И, хотя его площадь небольшая, но достаточная, чтобы создать уютное пространство. Давайте познакомимся с этим прекрасным проектом, который обязательно вдохновит вас.

Мы начинаем с сада

Начнем с обзора дома. Из сада вы можете видеть задний фасад, современный, изысканный, почти минималистский, но имеющий традиционный дизайн загородных домов, типичная двускатная крыша является доказательством этого. За этот красивый проект отвечают архитекторы из Италии.

Пергола

Мы приближаемся еще немного, чтобы увидеть прекрасную беседку, которая создает закрытую террасу. Специалистам удалось создать подходящую зону для летних жарких дней и дождливых осенних дней. Металл добавляет контраст, а также определенный динамизм к фасаду.

Гостиная с дизайном

Красный становится отличительной чертой этого сказочного открытого пространства. Этот мощный цвет был использован правильно и прекрасно сочетается с белыми стенами и деревянными изделиями.

Среди элементов современного дизайна мы выделяем камин, пример элегантности, современности и функциональности.

Древесина и металл: эстетика лофта

Мебель красного цвета уступает нейтральной тональности, как мы можем видеть на этой стороне гостиной: широкий светло-серый диван и деревянная мебель. Но самая интересная часть этого пространства – пространство второго уровня.

Оба уровня взаимодействуют благодаря наличию лестницы. Эта прекрасная деталь была спроектирована из дерева и железа, которая возвращает нас к эстетике мансарды 50-х годов.

Место для отдыха

Здесь создано идеальное пространство для размещения приятного места для отдыха. Полка ограничивает место на одной из сторон и служит местом для хранения. С другой стороны, перила знаменуют предел этой уютной атмосферы. Необходимое окно позволяет естественному свету проникать полностью.

Современная ванная комната

Мы пошли в совершенно другую комнату. Специалисты создали функциональную и минималистичную ванную комнату. Бежевые тона поднимаются к середине стены и создают ощущение непрерывности и гармонии.

Главный фасад освещен

Этот тур не может закончиться без того, чтобы показать главный фасад дома. Для этого мы выбрали образ, который стоит тысячи слов. Главный фасад на закате светит благодаря искусственному освещению, его теплые интерьеры приятны на вид.

Хотели бы вы жить в таком доме?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома