в . Автор – PHU Bortnowski

Невероятная трансформация заброшенного сада

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Вокруг каждого частного дома должен быть милый сад, пусть даже самый маленький. Но как быть, если вам достался заброшенный участок, где царит хаос? Дождитесь весны и приступайте к его возрождению!

Сегодня мы покажем вам превращение каменной пустыни в прекрасную террасу, которая окружена безупречным газоном. Вы станете свидетелями невероятных изменений, которые кардинально преобразовали облик частного дома. Итак, начинаем! 

До: беспорядок

Безусловно, строительство дома является сложным и дорогостоящим событием. Однако, нужно уделить внимание и саду вокруг него, чтобы подчеркнуть архитектурный ансамбль и создать место для отдыха на свежем воздухе. 

До: грустный пейзаж

Вы хотели бы иметь такой вид из своей гостиной? Конечно, нет! Далее мы покажем, как можно преобразить такое безликое пространство у дома и превратить его в современный сад! 

После: деревянная терраса

Все началось с создания деревянной террасы. Даже в этом состоянии сад перестает пугать своим видом, обретая обнадеживающие формы. В будущем терраса будет окружена ярким газоном, который станет отличным фоном для деревянной конструкции. 

После: удивительный эффект

А вот и обещанный газон во дворе! Только взгляните, как сочная зелень облагораживает придомовую территорию! Сегодня такое натуральное покрытие продается уже в готовом виде, поэтому вам не придется ждать произрастания травы. 

После: мини-сад

Обратите внимание на стильную клумбу, которую разместили на террасе. Минималистичная композиция из белых камней и нескольких растений станет изюминкой вашего двора и украсит зону отдыха. Больше идей для мини-садов вам подскажут квалифицированные ландшафтные архитекторы

Во всей красе

В конце мы хотим еще раз показать вам общий вид этого чудесного сада со стороны террасы. Широкая зеленая лужайка и белый забор делают это пространство гармоничным, а деревянная терраса дарит ощущение уюта и домашнего тепла. 

Вам понравилось преображение заброшенного сада?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома