Дома на одну семью в . Автор – Rocamadera Spa

До и После: Как строился потрясающий каркасный дом!

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня существует много типов домов и каждый может подобрать для себя подходящий вариант. Конечно же, помимо эстетических характеристик фасада, важное значение имеет размер строения, планировка и стоимость. Сегодня мы покажем вам потрясающий проект каркасного дома, который отвечает всем современным требованиям. Он имеет прочное основание, красивую отделку и функциональный интерьер. Возможно, именно он вдохновит вас на строительство собственного семейного гнездышка! 

Конструкция

Дома на одну семью в . Автор – Rocamadera Spa
Rocamadera Spa

Estructura primer y segundo nivel

Rocamadera Spa

Этот дом является проектом чилийских архитекторов из компании ROCAMADERA. В основе конструкции используются три материала: дерево, цемент и кирпич. Благодаря такому подходу строение можно с уверенностью назвать прочным, долговечным и экологичным. 

Готовый дом

Дома на одну семью в . Автор – Rocamadera Spa
Rocamadera Spa

Vista desde el frontis

Rocamadera Spa

После завершения строительства дом выглядит потрясающе! Его современные формы и стильный экстерьер наверняка привлекут восторженные взгляды всех вокруг. На переднем плане строения видим аккуратные дорожки, зеленые участки и открытое место для автомобиля. Комбинация деревянных элементов, каменной кладки и светлой штукатурки смотрится очень гармонично. А темная крыша отлично оттеняет цветовую палитру фасада. 

Задний двор

Дома на одну семью в . Автор – Rocamadera Spa
Rocamadera Spa

vista desde el patio trasero

Rocamadera Spa

С обратной стороны дома видим террасу, обилие натурального дерева и безупречный зеленый газон. Только представьте, как приятно здесь отдыхать и проводить время с любимыми людьми! А что же ждет нас внутри дома? Давайте скорее посмотрим! 

Столовая зона

Столовые комнаты в . Автор – Rocamadera Spa

Интерьер этого дома излучает приятную атмосферу и семейное тепло. Для отделки выбраны натуральные материалы спокойной гаммы, которые идеально сочетаются друг с другом. На фото представлена столовая, центральное место в которой отведено большому столу классической формы. Мягкие стулья вокруг него обеспечат комфорт, а картина на стене подарит эстетическое наслаждение. 

Гостиная

Гостиная в . Автор – Rocamadera Spa

Что касается гостиной, то она просто утопает в солнечных лучах! Этому способствуют большие окна и открытая планировка пространства. Мягкая мебель здесь соседствует с деревянными предметами интерьера, создавая в комнате безупречный ансамбль. Живые растения гармонизируют обстановку и эффектно оттеняют светлую палитру гостиной. 

Экологичный дизайн

Лестницы в . Автор – Rocamadera Spa
Rocamadera Spa

Escalera en Madera Nativa de Roble

Rocamadera Spa

В основе дизайна этого дома лежат принципы экологичности и натуральности. Именно поэтому специалисты подбирали не только практичные и красивые материалы, но и безопасные для здоровья и окружающей среды. Даже при оформлении коридора и лестницы использовали натуральное дерево и штукатурку. 

Спальня

Спальни в . Автор – Rocamadera Spa
Rocamadera Spa

Dormitorio Principal con Bow Window en Madera Nativa

Rocamadera Spa

В спальне соблюдается та же стилистика, что и в остальных комнатах. Здесь превалируют светлый оттенки, натуральные материалы и мягкий текстиль. Огромное окно позволит хозяевам наслаждаться потрясающими пейзажами и просыпаться от ласковых солнечных лучей. Что может быть лучше?

Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – Rocamadera Spa
Rocamadera Spa

Baño doble vanitorio

Rocamadera Spa

Ванная спроектирована лаконично и просто. На мраморной столешнице установлены 2 раковины, а над ней — большое зеркало. Это не только удобно, но и практично для небольших помещений: зеркала на стенах визуально увеличивают площадь. Современная сантехника и многочисленные ящики для хранения всевозможных предметов  делают ванную комнату функциональной и красивой.

Балкон

Tерраса в . Автор – Rocamadera Spa

А это балкон, который вы могли увидеть на фото ранее. Он расположен на втором этаже и выходит на задний двор. Здесь много места для неспешного отдыха на свежем воздухе. 

Вам понравился этот современный каркасный дом? 
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома