Кухни в . Автор – Bilgece Tasarım

13 практических решений, полезных на кухне

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Кухня - это место, которое должно выполнять множество функций, но, прежде всего, это идеальное место для кулинарии. Поэтому комната должна быть очень хорошо обустроена и украшена. Могут также использоваться полезные гаджеты и решения, которые сделают кухню практичной.

Сегодня мы подготовили 13 практических решений для вас, которые помогут вам улучшить кухню.

Скрытые ящики

Кухни в . Автор – Erim Mobilya

Ящики являются наиболее удобным способом хранения на кухне. И если вы не хотите, чтобы горизонтальные линии разделяли фасады ваших шкафов, используйте решение с фотографии.

Эстетический орехокол

Кухня в . Автор – Bonvagon.com
Bonvagon.com

Ceviz Kıracağı

Bonvagon.com

Польза для здоровья от употребления в пищу орехов многочисленна. Каждый должен есть орехи. Элегантный орешник придает элегантность и вашей кухне. Функция и эстетика в одном приборе.

Место для отдыха

Кухни в . Автор – Bilgece Tasarım

Кто сказал, что на кухне вы должны постоянно быть на ногах? Должно быть и укромное местечко для отдыха.

Деревянная полочка

Кухня в . Автор – Pons Home Design

Отличный вариант для любителей дерева – стенная полка, например, на картинке. Он будет работать в деревенской кухне. Это очаровательное дополнение имеет ностальгический шарм. Кроме того, это практичный ковш для ковша и полка для банок со специями или чашками.

Современный бар

Мы находимся на кухне, оформленной в современном стиле. На белом фоне кирпичная стена, на ней висят кухонные шкафы в темно-красном цвете и ТВ. Вместо стандартного острова используется длинный бар, подвешенный вдоль стены. Этот выбор более современен.

Место для хранения, встроенное в столешницу

Теперь пришло время для очень полезного решения для небольших кухонь. Отверстия на столешнице создают интересное место для хранения, которое, кроме того, легкодоступно. Вы можете скрыть здесь мокрую посуду после мытья, которая должна высохнуть.

Гармоничные фасады

Передняя часть кухонного шкафа, которую можно сложить. Это решение имеет то преимущество, что если вы хотите показать, как на рисунке, новые наборы из стекла или фарфора, вы можете легко оставить шкаф открытым, а если нет, вы просто закроете его.

Настенные полки

Кухни в . Автор – Bilgece Tasarım

Сегодня все чаще мы создаем квартиры по открытым планам, где кухня соединяется со столовой и гостиной. Там, где есть ограниченное пространство, такое решение оказывается полезным. Здесь мы видим две деревянные полки, висящие над столом на стене. Простая, но полезная идея.

Смешные контейнеры для специй

Кухня в . Автор – Bonvagon.com
Bonvagon.com

Pop Some Baharatlık 3'lü

Bonvagon.com

Не беспокойтесь, если у вас нет правильной полки специй. Интересная стойка с баночками решит вашу проблему. Контейнеры, висящие как ветви дерева, идеально подходят для хранения красочных украшений для тортов. Очень очаровательное и красочное решение.

Расширенный остров

Кухня в форме вытянутого прямоугольника – очень сложное пространство. В середине стола можно поместить, что необходимо в этом месте. Архитекторы создали узкий остров, проходящий через почти всю кухню. Удобное решение!

Удобный ящик

Столовые приборы обычно хранятся в ящике. Тем не менее, все ящики имеют одинаковый размер – более узкий. В минималистской кухне это может быть проблемой. Что тогда? Ответ на картинке.

Магнитные столовые приборы

Теперь классические деревянные столовые приборы стали устаревшим решением. Сегодня магнитные столовые приборы – удобная альтернатива. Их можно легко повесить на стену, и они всегда под рукой.

Цвет на кухне

Кухня в . Автор – Ysk Dekorasyon
Ysk Dekorasyon

MUTFAK DEKORASYONU

Ysk Dekorasyon

Если вы хотите, чтобы ваша кухня была уникальной, оригинальный цвет – отличное решение. Сочные цвета стимулируют аппетит и поднимают вкусовые рецепторы. Они выглядят лучше всего, когда используются в необычных местах, на фасадах шкафов или на полках. Красочные тарелки также отлично работают!

Что бы вам хотелось добавить себе на кухню?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома