Зимние сады в . Автор – ROCOCO

6 идей для расширения вашего дома

Marina – HOMIFY Marina – HOMIFY
Loading admin actions …

Очень многие при переезде в новый дом были уверены, что им вполне хватает его площади. Но уже через 3 года поняли, что хорошо бы расширить полезное пространство дома. Как именно это можно сделать, вам расскажут архитекторы и дизайнеры homify фотографиями своих самых удачных проектов.

Не все манипуляции по расширению площади дома доступны вам, но мы надеемся, что кое-что ваш архитектор сможет адаптировать и к вашим реалиям. 

Навес для зоны барбекю

Tерраса в . Автор – JAGRAM-PRO
JAGRAM-PRO

Pergola adosada

JAGRAM-PRO

Рядом с кирпичным домом в средиземноморском стиле или даже в классическом будет органично смотреться и конструкция такого типа. Рустикальный антураж сделает ваш отдых еще более качественным.

Пристройка для солнечной столовой

Галереи  в . Автор – Cagis
Cagis

veranda SOLARIA

Cagis

Такой способ получения дополнительной площади популярен в европейских странах, особенно в Великобритании. Традиционно сюда переносится гостиная и столовая, а кухня остается на территории старой конструкции. В формате открытой планировки владельцы получают современную общественную зону с видом на задний дворик и выходом в сад. 

Навес для площадки для летних обедов и ужинов

Сад  в . Автор – Tende Ravini
Tende Ravini

Isola di Relax nel centro di Sirmione

Tende Ravini

Если вы не готовы к столь сложному ремонту, вы можете просто сделать навес с одной из сторон дома. Таким способом вы получите расширение площади хотя бы на теплое время года.

Просторная площадка для отдыха, вымощенная плиткой

Сады в . Автор – zinesi design

Скорее всего ландшафтный архитектор посоветует и вам сделать такую площадку рядом с домом. Как ее использовать, решать вам.

Пристройка со складным остеклением по периметру

Зимние сады в . Автор – ROCOCO
ROCOCO

Aluminium orangery with bi fold doors

ROCOCO

Роскошная пристройка со складными стеклянными стенами – дорогое удовольствие, но зато какое эффектное. Компромиссом может стать остекление только с одной из сторон вашей новой комнаты. 

Отдельная терраса для летней столовой, кухни и даже бильярдной

Летнюю кухню с барбекю стоит делать подальше от дома, чтобы запахи не мешали вам жить. Эту террасу для барбекю можно считать эталонной.

А вам понравились эти идеи? Какая больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома