Гостиная в . Автор – Helliwell + Smith • Blue Sky Architecture

Красивый канадский дом в Ванкувере

Marina – HOMIFY Marina – HOMIFY
Loading admin actions …

Современная архитектура не перестает удивлять! Кажется, не осталось материала, из которого креативные специалисты не пытались бы построить дом. Тут вам и солома с пластиком из самых разнообразных составляющих, и использованные строительные поддоны с транспортными контейнерами. Все это будоражит воображение, поражает и восхищает…

Но все-таки самым теплым (во всех смыслах этого слова) остается дерево. Именно оно создает невероятный уют даже при самых прогрессивных формах и объемах здания. Посмотрим вместе на невероятный проект от студии Blue Sky Architecture из западного Ванкувера. Согласитесь, канадские климатические условия достаточно схожи с нашими. Такой красавец украсит любой элитный поселок в Подмосковье.

Естественный шарм

Дом стоит на гранитной скале и будто является ее продолжением. Нейтральная цветовая гамма позволяет избежать каких-либо отвлекающих контрастов и сохраняет естественную красоту, даже если смотреть с моря, с гавани полной великолепных яхт..

Открытость и прозрачность

Дом построен на холме, что позволило архитекторам использовать большое прозрачное стекло для ощущение открытого пространства и естественного света в течение всего дня со всех сторон. 

Невероятный вид

Дерево – это главный герой в этом доме и широко используется не только в экстерьере и интерьерах, делая дом теплым и естественным. Стена гостиной полностью сделана из стекла и дерева, что делает комнату открытой и большой с панорамным видом на море.

Роскошная терраса

За стеклянной стеной гостиной есть открытая терраса, окруженная высокими деревьями, растущими прямо из скалы, с теплом солнечного света и свежестью прохладного морского бриза. Это идеальное место, чтобы выпить чашечку горячего кофе, прямо на лоне природы.

Естественное освещение

Разве вы видели когда-нибудь нечто, более прекрасное, чем эта лестница. Благодаря стеклянной стене кажется, будто вы поднимаетесь на гору.

Ванная комната класса люкс

В ванной комнате есть большие окна, почти касающиеся скалы и создающие невероятное ощущение. Потолки сделаны из дерева, а сама она оснащена всеми современными удобствами и дополнена мягким освещением.

Вдохновляющая архитектура

В закатном солнце медовые оттенки дерева проявляют всю свою красоту. Дом выглядит огромным кораблем, который вот-вот пустится в плавание.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько бы оценили данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома