Дом, в котором хочется жить! | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Дом, в котором хочется жить!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Ванная комната в стиле модерн от Noesser Padberg Architekten GmbH Модерн
Loading admin actions …

Этот проект в стиле чистейшего модерна реализован в городе Кёльн, Германия и служит нам прекрасным примером того, что именно олицетворяютвсе традиции данного стиля в архитектуре и дизайне интерьера.

Студия NOESSER PADBERG ARCHITEKTEN GMBH спроектироваладанный дом с учетом пожеланий хозяев, но главным их вдохновением было созданиефункционального, большого и удобного дома для современной семьи.

В целом этот проект показывает нам, что трендовые идеи(например, панорамное остекление, глянцевая кухня и отделка фасадовкамнем) могут гармонично сочетаться между собой в одном проекте. Прежде чемидти к архитектору, мы советуем вам собрать из проектов homify собственныеКниги Идей и поместить в них все ваши мечты, желания и мысли насчет вашегоидеального загородного дома. С помощью них вы сможете точно представить себекартину нового коттеджа, оформленного по вашим правилам. Интересные идеипланировок вы можете взять в другой нашей статье, а идеи дизайнакаждой из комнат дома – в нашей специальной фото-галерее проектов архитекторови дизайнеров homify.

От всего сердца мы хотим вам пожелать не бояться мечтать.Выбирайте только самое лучшее, самое красивое, то, к чему тянется ваша душа, и выполучите не только дом вашей мечты, но и образ жизни, который заслуживаете!

​Парадный фасад

Всего в этом доме три уровня, цокольный этаж занят гаражом на два автомобиля,  хозяйственными помещениями и главным входом в дом. Приватные фасады со стороны улицы позволяют не думать о прохожих, а формат остекления – мансардное и узкая полоска окон на втором этаже – делают фасад стильным и запоминающимся.

​Отделка фасадов

В проекте были использованы разнообразные материалы в отделке фасадов – особенно брутальный натуральный камень, еще один тип серого камня на фотографии выше, штукатурка трендового цвета марсала, белая штукатурка, а также был применен весьма оригинальный и эффектный прием – заход кровли на стену фасадов с двух сторон.

​Интерьер кухни в стиле модерн

Функциональная кухня использует глубокие цвета для реализации идеального семейного места для кулинарии. Насыщенный томатный оттенок, как никакой другой, шикарно вписывается в стиль модерн на фоне актуальной техники и открытого пространства.

​Столовая и терраса

В зоне столовой мы найдем панорамное остекление с двух сторон и выход на террасу, которая поразит вас прекрасным видом на улицу и даже на долину среди холмов и лес. Здесь – отличное место для семейного досуга, включающее игры детей, обеды и ужины, прием гостей и приятные беседы в компании любимых людей. Мебель выбрана легкая, способная легко переместиться на террасу в теплый солнечный день.

​Ванная комната

Главная ванная комната оборудована ванной чашей с гидромассажем иоформлена в стиле модерн. Из-за наличия панорамного остекления, орхидей идругих тропических растений, а также обилия черного дерева в интерьере такаяванная комната напоминает нам стиль SPA за однимлишь исключением – модерн всегда получается более городским и собранным стилем,тогда как SPA скореепохож на фантастическую реальность вкупе с провинциальностью.

​Задний дворик

На заднем дворике мы найдем уютную террасу с мощением светлым гравием. Здесь стоит столовая группа в стиле рустик, придающая каменным фасадам атмосферу настоящего альпийского шале!

Интересные материалы для вас на homify:

— Дом с большими сюрпризами;

— Шикарные классические кухни.

А вам что больше всего понравилось в этом проекте?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома