10 удивительных фасадов домов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Голливудский шик, отделка гонтом, тропические виллы…   В этой статье вас ждут 10 удивительных фасадов домов, которые спроектированы архитекторами homify и выглядят просто потрясающе!

Разглядывая шикарный дизайн, попытайтесь определить свой любимый стиль, выберите самый понравившийся вам проект и обязательно напишите нам в комментариях, что именно пробудило в вас позитивный отклик! А пока – давайте наслаждаться красивыми домами вместе, ведь сообщество homify и создано для того, чтобы у нашей мечты была реализация, как минимум – в виде экскурсий по самым красивым домам планеты.

​Тропическая эклектика

Как правило, именно проекты загородных домов в тропических странах изобилуют разнообразными особенно эффектными элементами – самым крупноформатным остеклением, стеклянными перилами и заборами, шикарными блестящими и зеркальными декоративными дополнениями. Так и этот удивительный проект не исключение, реализованный в Бразилии студией ROMA он имеет шикарное остекление высотой более 5,5 метров.

​Глянцевый ар-деко

Блестящее и гламурное продолжение стиля модерн в частной архитектуре всегда радует нас шикарной вечерней подсветкой и глянцевыми поверхностями. Тоже реализованный в Бразилии он может порадовать вас и роскошными интерьерами, под стать завораживающему фасаду.

​В приватном стиле

Для сохранения приватности в этом проекте коттеджа архитектор придумал специальную дополнительную декоративную конструкции со стороны одного из домов соседей. Так, владельцы дома получили приватную террасу, и в их окна первого и второго этажа практически невозможно посмотреть.

​Польский модерн

А этот удивительный проект в стиле польского модерна красиво комбинирует отделку штукатуркой, древесиной и декоративными панелями.

​Luxury в альпийских горах

Легендарный дом в Италии по проекту Питера Пилчера не может не захватывать дух. Потрясающее панорамное остекление сплошного формата делает его не просто красивым, но еще и передовым проектом в дизайне. Тонирование стекла в данном случае отлично справляется с работой по сохранению приватности, тогда как с противоположного фасада мы найдем открытое традиционное остекление без тонировки.

​Кирпичные тропики

Этот удивительный проект кирпичного дома с использованием натуральной древесины реализован в Мумбай, Индия по проекту ISTUDIO ARCHITECTURE. Очень бюджетный и при этом эксклюзивный этот коттедж показывает нам возможности красного кирпича как такового. А полную статью об этом проекте вы можете прочитатьздесь.

​Британская экзотика

Еще один оригинальный проект с декоративной конструкцией для парадного входа тоже был реализован в Индии, но на этот раз – британскими архитекторами. 5 спален и 5 ванных комнат на двух уровнях, а также шикарные гостиная, кухня и столовая ждут вас в этом проекте.

​Голливудская мечта

Потрясающий проект настоящей эталонной голливудской виллы создали архитекторы из студии MCCLEAN DESIGN в США. Их работа в Калифорнии произвела фурор на дизайнерской мировой арене благодаря особенной атмосферности.

​Трехуровневое поместье 21-ого века

Еще один невероятный проект в нашей фото-подборке – люксовый особняк, построенный в Кембридже, Великобритания. На трех уровнях расположились спальни, ванные, гостевые комнаты, а для шикарного блока кухни-гостиной было выделено особое место с панорамным остеклением в пол. Дом использует энергию собственных солнечных панелей для электричества, имеет террасу с местом для гриля, бассейн и роскошные виды.

​Стильная вилла с отделкой шингл

Вот вам еще одна английская вилла с необычной отделкой фасадов гонтом (декоративной деревянной черепицей, которой оформляются стены, а не крыша). С улицы она выглядит максимально современной, но по мере приближения вы замечаете и традиционные нотки в дизайне этого проекта. Например, уже упомянутую отделку гонтом, элементы классического ар-деко в дизайне гостиной и шикарный дизайнерский текстиль.

Интересные материалы для вас на homify:

— Дом будущего: 50 квадратных метров на одного;

— Гостиные в стиле рустик: идеи дизайна.

А вам нравятся зеркальные фасады домов?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома