​До и После: 9 проектов редизайна ванной

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

​До и После: 9 проектов редизайна ванной

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
 в . Автор – puschmann architektur,
Loading admin actions …

Стильные результаты масштабного редизайна сразу для 9-ти проектов ванных комнат ждут вас в этой статье! Посмотрим, как дизайнеры смогли использовать недостатки и достоинства каждой из так, что ванные комнаты стали красивыми и удобными?

Дополнительно хочется добавить, что площадь большинства ванных комнат, представленных в статье, не превышает 4,5 квадратных метров. А те, что имеют чуть больший размер, выглядят и вовсе, как настоящий райский оазис для отдыха в стиле SPA.

Классическая красота светлого и аккуратного дизайна всегда в моде для оформления ванных комнат, поэтому большинство интерьеров здесь оформлены в нейтральных или  теплых светлых тонах и минималистичной манере.

​До: немецкая ванная на мансарде

 в . Автор – homify,

Оформленная с помощью темной керамической плитки по типу мозаики эта ванная комната выглядит слегка сумбурной – планировка делает сантехнические приборы будто бы слишком большими для габаритов данного пространства, а дизайнерские приемы здесь и вовсе отсутствуют.

​После: немецкая ванная на мансарде

Ванные комнаты в . Автор – homify,

Перепланировка этой ванной комнаты и редизайн в светлых нейтральных тонах стали для нее настоящим спасением! Теперь стильный душ находится в специальной нише, на полу мы видим изысканную керамическую плитку под камень, а весь остальной интерьер красиво подчеркнут блеском подсветки.

​До: французское ретро

Здесь у дизайнеров были идеальные условия – светлая комната с окном, но при этом достаточно миниатюрной площадью. Несмотря на то, что туалетный столик владельцы квартиры купили совсем недавно, вся мозаика уже давно обветшала – ей более восьми лет.

​После: французская эклектика

После мы видим в этой ванной шикарную душевую кабину, которая особенно прекрасно выглядит в свете солнечных лучей. Зеркало куплено со специальной встроенной подсветкой, а тумба слева скрывает стиральную машину.

​До: неиспользуемая мансарда

В проекте этого дома мы видим, что архитекторы решили сделать мансарду жилой. Утепление стен позволило организовать здесь спальню и ванную комнату, последнюю из которых вы видите ниже.

​После: фантастическая мансарда!

Особенное настроение на этой мансарде появилось благодаря талантливому дизайн-проекту – особый скат крыши, окна, а также супер-лаконичный современный дизайн сделали здесь свое доброе дело! Кажется, что эта ванная создана для полной релаксации.

​До: польское ретро

 в . Автор – Od Nowa MEBLE,

Стандартная польская квартира в центре города имела весьма устаревший интерьер – заменить здесь хочется буквально все, что и сделали дизайнеры!

​После: польский минимализм

 в . Автор – Od Nowa MEBLE,

Польский минимализм как стиль очень часто вдохновляется скандинавскими мотивами, но при этом не отвергает функциональность и комфортабельность модерна. В данном случае это именно то, что и было нужно небольшой ванной комнате!

​До: ванная в Германии

 в . Автор – homify,

Абсолютно неописуемый дизайн ванной комнаты до ремонта жаждал перемен – и получил их! Новые владельцы поручили это опытным дизайнерам, которые нашли слабые и сильные стороны комнаты и сделали из нее обитель минимализма!

​После: ванная в Германии

Ванная комната в . Автор – homify,

Белоснежная ванная комната с дополнительными темно-серыми и трюфельными акцентами ни на йоту не напоминает тот старый дизайн. Браво!

​До: мансарда для ванной комнаты

После постройки дома именно так выглядела комната, предназначенная в будущем для ванной комнаты!

​После: мансарда для ванной комнаты

Теперь эта ванная, оформленная в стиле SPA, выглядит просто шикарно – немного темного дерева венге, немного глянца и минимализма и, вуаля, релакс-рай готов!

​До: ретро в темных тонах

Эта ванная комната находится в доме 1962 года постройки. После даты его возведения ванная комната жила без изменений, с ее ремонтом владельцы явно запоздали на пару десятилетий.

​После: чистый модерн

Функциональность, а также бело-голубая цветовая гамма и стильная ниша-полочка для аксессуаров делают эту ванную комнату очень современной! Встроенный слив и душевая кабина лишь с одной стеклянной перегородкой и встроенным в пол сливом – тому наглядное подтверждение.

​До и после: испанский дизайн

Стандартная ванная комната с сине-голубым интерьером имела раковину с мраморной столешницей и отдельное биде, но выглядела очень традиционно. Для Испании данный уровень интерьера – ниже среднего, поэтому новые владельцы решились на редизайн в современном стиле. В итоге получился интерьер со стильной нишей для душа, декоративной штукатуркой на стенах и волшебной подсветкой.

​До: мансарда в новом доме

Загородный дом в Приозерске:  в . Автор – Kitole,
Kitole

Загородный дом в Приозерске

Kitole

Еще не обустроенная мансарда в новом доме выглядела слишком темной из-за небольшого окна, и дизайнер решил по максимуму использовать солнечный свет в интерьере.

​После: традиционная ванная комната

Загородный дом в Приозерске: Ванные комнаты в . Автор – Kitole,
Kitole

Загородный дом в Приозерске

Kitole

После ремонта и дизайна в этом интерьере воцарилась атмосфера домашнего уюта и спокойствия – именно то, что нужно для ванной в загородном доме!

Интересные материалы для вас на homify:

— Как увеличить свой дом: добавляем второй уровень;

— Красивые гостиные в современном стиле.

А вам дизайн какой ванной комнаты понравился больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT,

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома