в . Автор – Pro Global Interior

Дизайн интерьера дома в красивых тонах

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Вы можете поверить в то, что комбинация спокойных оттенков, таких как пурпурно-серого, бежевого и светло-коричневого, может превратить ваш дом в дизайнерский шедевр? В этой статье мы продемонстрируем это на практике, представив проект от индонезийских специалистов. Он наглядно доказывает, что современное жилище может роскошно выглядеть без золотистого блеска и обилия белого цвета. Итак, смотрите и вдохновляйтесь! 

Гостиная

Прихожая, коридор и лестницы в . Автор – Pro Global Interior

Фотографии и картины, расположенные в гостиной, будут с интересом разглядывать гости, пришедшие к вам в дом. Кроме того, подобный декор создает в интерьере творческое настроение и особый уют. Обратите внимание на комбинацию цветов в этой комнате: серый, коричневый и бежевый смотрятся потрясающе!

Диван

Прихожая, коридор и лестницы в . Автор – Pro Global Interior

Если говорить о мебели в гостиной, то она представлена угловым диваном и креслом аналогичной стилистики. Четкие линии и приятный оттенок подчеркивают элегантность пространства. Чтобы украсить эту область, подготовили набор диванов, которые выглядят элегантно-серыми. Аккуратный журнальный столик состоит из глянцевого стекла темного цвета и деревянного основания. Эти материалы как нельзя лучше вписываются в стилистику помещения. 

Место для хранения

Прихожая, коридор и лестницы в . Автор – Pro Global Interior

Дерево в гостиной используется не только для отделки стены. Это не сразу заметно, но из него сделаны шкафчики для хранения различных предметов.  

ТВ-зона

Гостиная в . Автор – Pro Global Interior

Современный дом сложно представить без телевизора. Предлагаем остановиться на модели с плоским экраном, которую можно расположить на центральной стене. Такая минималистичная ТВ-зона станет дополнительным украшением гостиной. 

Кухня и столовая

Столовая комната в . Автор – Pro Global Interior
Pro Global Interior

Kitchen Area & Dining Room

Pro Global Interior

В качестве основного материала на кухне используется древесина. Как видите, даже холодильник расположен в деревянном шкафу. Теплые коричневые цвета выглядят красиво в сочетании с мебелью и вставками черного цвета.

Рабочая зона на кухне

Кухня в . Автор – Pro Global Interior

Кухонный гарнитур демонстрирует чудеса минимализма и безупречного стиля. Здесь нет ничего лишнего и вычурного, только практичность и красота! Благодаря отсутствию ручек и какого-либо декора, мебель смотрится очень стильно и презентабельно. Черная столешница и такой же кухонный фартук прекрасно оттеняют натуральную древесину. 

Лаконичная мебель

Гостиная в . Автор – Pro Global Interior

А в этой комнате, в отличии от гостиной, мягкая мебель имеет светлый оттенок. Дизайнеры мастерски используют контрастные решения для создания динамичного интерьера. Натуральная древесина и мягкий ковер на полу смягчают пространство и создают домашнюю атмосферу. 

Вам понравился интерьер этого дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома