Дома в . Автор – Klopf Architecture

Концепция минималистичного дома в виде контейнера

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Сегодня многие хозяева частных домов отдают предпочтения оригинальным формам и необычному дизайну строения. Это демонстрирует вкус и выделяет жилище среди других. В данной статье мы покажем вам неординарный вариант, который может стать вашим источником вдохновения. Этот дом напоминает совокупность контейнеров, являясь при этом практичным и привлекательным. Вы заинтригованы? Тогда давайте поскорее рассмотрим его во всех подробностях!

Дома в виде контейнеров

Дома из контейнеров или, как в нашем случае, напоминающие контейнеры сегодня очень популярны. Они сравнительно недорогие и при грамотном подходе архитекторов получаются удобными для проживания. Только посмотрите на фото: в это строение невозможно не влюбиться с первого взгляда! Лаконичный фасад имеет большие окна и плоскую крышу. Вокруг дома видим минималистичный сад и аккуратные дорожки.

Во дворе

На этом фото можно заметить идеальный газон и открытую террасу, которая послужит прекрасным местом для отдыха на свежем воздухе с семьей и друзьями. Яркая зелень гармонично сочетается с оттенком фасада, создавая приятную атмосферу во дворе. 

Рабочая зона

Для продуктивной работы дома нужна соответствующая обстановка. Сидя за компьютером у окна, хозяева будут любоваться буйством зелени в саду. Кроме того, подобное расположение рабочей зоны позволит сэкономить электричество, ведь в дневное время она будет наполнена естественным светом. 

Стильная дверь

Как вам такая стильная дверь? Ярко-голубой оттенок превосходно сочетается с натуральным деревом и стеклянными элементами, расположенными вокруг. 

Гостиная в стиле ретро

Дизайн гостиной в этом уникальном доме выполнен в стилистике ретро. Как видите, в интерьере также имеются сочетания ярких цветов, дерева и стекла. Особый уют в эту комнату привносят подвесные и напольные светильники. А распахнув стеклянную дверь, хозяева сразу же окажутся в саду, что очень удобно. 

Вторая комната

В отличие от предыдущей комнаты, эта выглядит более современно и свежо. Такой эффект достигается наличием яркой мебели, декора и многочисленных окон. Здесь будет удобно не только работать, но и отдыхать после тяжелого дня. 

Рабочий уголок

Мы уже встречали рабочую зону ранее, а теперь можем рассмотреть ее во всех деталях. Большой многофункциональный стол, соединенный с подоконником, а также полки с обеих сторон позволят разместить все необходимое для продуктивной работы дома. Максимальное количество света и удобная мебель подарят особый комфорт. 

Спальня

Обилие натурального дерева темных оттенков превратили спальню в оазис стиля и спокойствия. Здесь минимум мебели и много простора, что и требуется для полноценного отдыха. С обеих сторон двуспальной кровати имеются небольшие тумбы и светильники, поэтому перед сном можно насладиться чтением любимой книги. 

Вид из спальни

Спальня также оборудована ванной комнатой и стеклянными раздвижными дверями. Только представьте, как прекрасно просыпаться в такой комнате с первыми лучами солнца! 

Белая ванная

При первом же взгляде на эту комнату создается приятное впечатление: здесь аккуратно и чисто. Такой эффект достигается благодаря использованию минимализма и белого цвета в интерьере. Для визуального увеличения пространства дизайнеры применили стекло, поэтому перегородка из него едва заметна. Нежная орхидея придает ванной комнате особую нежность и гармонию. 

Отделка ванной

Поскольку площадь ванной комнаты небольшая, специалисты используют простые линии, стекло, белый цвет и небольшие вкрапления из натурального дерева. Такая комбинация материалов смотрится очень стильно и останется актуальной даже спустя долгое время. 

Минимализм во всем

Компактность является отличительной чертой минималистичного стиля. Вот почему эта ванная комната оснащена всем необходимым, но при этом выглядит аккуратно и чисто. 

Вам понравился этот дом в виде контейнеров?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома