Стены в . Автор – Ahph Arquitetura e Interiores

12 супер интересных способов покрыть ваши стены

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Стены дома разделяют пространства, но вы также можете рассматривать их как пустые поверхности, которые ждут украшения. Такая украшенная стена делает наш дом уютным и гостеприимным. На стенах гостиной, в спальнях, а также на кухне и в коридоре вы можете добавить что-то интересное. Посмотрите примеры работы дизайнеров интерьера или подумайте об этом сами.

1. Плитки

Стены в . Автор – Spengler Decor

Эти керамические плитки с рельефом имеют невероятную визуальную привлекательность. Структура создает интересную игру света и тени на стенах.

2. Каменная и гладкая текстура

Комбинация текстур и отделки может быть интересным и привлекательным решением, что повысит ценность вашего дома. Здесь формы и линии сочетаются с цветами. Узор на стене и на полу дополняет друг друга.

3. Декоративный кирпич

Для теплой и уютной атмосферы терракотовый или коричневый кирпич очень хорош. Он отлично выглядит снаружи, но также может использоваться в помещении. В сочетании с холодными материалами, такими как сталь и стекло, он создает промышленный стиль, с деревом и железом – деревенский вид.

4. Окрашивание

Быстрое и экономичное решение состоит в том, чтобы окрашивать стену без предварительного нанесения слоя штукатурки или шпаклевки. Такая светлая текстура отлично выглядит и контрастирует с картиной.

5. Элегантность в обоях

Обои доступны в бесконечном количестве дизайнов, цветов и форм. Дизайн на фотографии – классический элегантный стиль с узорами, которые напоминают богатые вышитые ткани из шелка или атласа. На самом деле материал - это винил, который легко чистить.

6. Покрытие из дерева

Стены в . Автор – Daniel Kalil Arquitetura

Покрытия из дерева превосходны как украшение, а также они имеют изолирующий эффект. Они подходят всем стилям интерьера и придают теплую атмосферу. Вы можете выбрать настоящую древесину или ламинат, но также доступны керамические плитки с деревом. Они нерушимы и легко чистятся.

7. Каменные плиты

Коридор и прихожая в . Автор – HHRG ARQUITECTOS

Природный камень также является прекрасным покрытием. Он доступен в органических формах, благодаря которым образуется полная стена из кладки. Существуют также плитки для продажи разных размеров, которые можно обрабатывать в линейных и геометрических конструкциях, например, как на фотографии. Сочетание цветов красиво и хорошо сочетается с нейтральным фоном и контрастной мебелью.

8. Полированная штукатурка и краска

Детские комнаты в . Автор – UNUO Interiorismo
UNUO Interiorismo

Recamara infantil

UNUO Interiorismo

Один из самых экономичных способов покрыть стену – полированная штукатурка и краска. Затем стена становится красиво гладкой и красочной, соответствующей картинам, шторам и мебели. Эта спальня является хорошим примером.

9. Гипсокартон

Детские комнаты в . Автор – GRUPO ESCALA ARQUITECTOS

Гипсокартон может быть спроектирован так, чтобы стены были отделаны интересными фигурами. Пластины вырезаны и закреплены здесь таким образом, что появился образец квадратов, которые, кажется, движутся вверх и вниз.

10. Полированный бетон

Стены в . Автор – Pitaya
Pitaya

Emplaste Acabado concreto Pulido

Pitaya

Для промышленного, современного и даже минималистического стиля, очевидно, полированная бетонная отделка абсолютно фантастична.

11. Кирпич

Деревенский или, возможно, индустриальный стиль создается путем покрытия внутренней стены декоративным кирпичом. Он состоит из тонких кусков. Результат абсолютно очарователен.

12. Деревянные панели и цвета

Дерево можно использовать в интерьере тысячами способов, но одним из самых ярких и интересных является использование тонких панелей. Здесь отлично смотрится сочетание светлых частей с разноцветными.

Какое покрытие предпочитаете вы?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома