Бассейн в . Автор – Originals Interiors

​TOP-10 потрясающих испанских домов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Национальные подборки на homify – особая гордость нашего мульти-национального сообщества любителей дизайна и архитектуры.  Мы уже создавали такие для Японии и Швейцарии, и на очереди у нас еще множество стран.  На этот раз мы представляем вам испанскую летнюю подборку проектов коттеджей, которые понравятся многим желающим переехать в теплую страну на ПМЖ!

​Каменный домик

Дома в . Автор – dom arquitectura

Маленькие каменные домики постройки начала прошлого, 19-ого или 18-ого века после реконструкции выглядят не менее современно! Маленькие каменные домики под реконструкцию продаются в Испании по цене от 3-5 до 80 тыс. евро. Домик, как на фотографии выше, стоил бы около 10-15 тыс. евро до ремонта, и еще как минимум в два раза больше потребовалось бы в Испании на его ремонт. Тем не менее, в итоге данная сумма не является слишком высокой.

​Белый средиземноморский

Tерраса в . Автор – Alejandro Giménez Architects
Alejandro Giménez Architects

Design and construction Sotogrande (Marbella)

Alejandro Giménez Architects

Данный проект выглядит, как настоящая сказка! Расположенный в Малаге, Испания, он излучает атмосферу идеальной жизни! Внутри нас ждут вдохновляющие испанские интерьеры и красивый формат остекления.

Такие виллы можно встретить как в Испании, так и в Греции, Турции или Египте. Белый цвет здесь является очень важной частью образа так же, как и множество патио, асимметричная форма здания, наличие внутреннего дворика, черепичной крыши и бассейна.

​Сборный дом

Дома в . Автор – NOEM

Этот маленький сборный дом – образец того, как в Испании развивается частная архитектура совершенного нового плана. Сборные дома (prefabricado), изначально изготовленные на фабрике и лишь затем установленные на фундамент на вашем участке, завоевывают сердца молодых семей со скромным бюджетом и желающих купить виллу на море по маленькой цене!

​Средиземноморская вилла

Эта шикарная вилла в средиземноморском стиле поразит кого угодно своей красотой! Бассейн изумрудного цвета, колонны на террасах, черепичная крыши и испанская отделка делают дом невероятно привлекательным. Эта находится в Марбелье, Испания, но подобные виллы мы можем встретить и в Голливуде, и в Мексике, и по всему Средиземноморью.

​Современный модерн

Дома в . Автор – Chiarri arquitectura
Chiarri arquitectura

Vista del cuerpo de día

Chiarri arquitectura

Современный испанский дом выглядит иначе – он основан на стиле модерн, имеет комбинированную отделку фасадов и создан на основе строгих линий.

​Традиционная вилла

Загородные дома в . Автор – Canexel
Canexel

Casa rústica

Canexel

На севере страны, в холмистой и горной местности есть дома и с иным шармом. Они слегка напоминают шале благодаря темной древесине и каменной отделке первого этажа или цоколя.

​Новый шик

Современная испанская вилла в стиле модерн может выглядеть и так – объединять панорамное остекление, ровные линии и средиземноморские патио и черепицу.

​Арабские террасы 21-ого века

Некоторые из современных проектов копируют интересные традиции Средиземноморья и арабского мира. Например, если вы когда-либо были в настоящем арабском городе с многоуровневыми домами с террасами, то знаете, как этот облик поражает любого европейца!

Копируя многоуровневые патио и террасы на крышах, в современной вилле можно получить потрясающий эффект приватности. Одна терраса находится при столовой, другая – при главной спальне, третья – на крыше с джакузи, четвертая и пятая относятся к детским. И ни с одной из них не видно другую!

​Минимализм по-голливудски

Дома в . Автор – Molins Interiors

В Испании есть и вилы особенного класса, выполненные с любовью к тропическому глянцу. Своим панорамным остеклением лишь с одной стороны фасада и обширной мульти-террасой у бассейна они напоминают голливудские. Эта вилла расположена в Барселоне.

​Стильный и комфортабельный

Дома в . Автор – dom arquitectura

Еще один вариант современного испанского дома подразумевает асимметричный формат, трендовые дополнения в виде панорамного остекления, дверей-слайдеров, углового остекления, открытой планировки и реечных экранов.

Интересные материалы для вас на homify:

— Очаровательный и традиционный семейный дом;

— Красивые и модные детские комнаты.

— Планировка кухни.

А дома какой страны вы хотели бы увидеть в новой национальной подборке?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома