Спальни в . Автор – Risco Singular - Arquitectura Lda

8 классных спальных комнат, которые вы не можете пропустить

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Большая двуспальная кровать является символом комфорта и благополучия и находится она в прекрасной комнате дома. Создайте главную спальню в стиле, который нравится вам, и вы почувствуете себя полностью комфортно. Мы собрали несколько примеров в разных стилях. Также вы всегда можете обратиться к дизайнеру за помощью и получить ценный совет.

1. Красочный и современный

Эта комната может быть вашей. Просторная кровать, высокая и очень удобная, зеркало и веселое оформление. Что еще вам нужно?

2. Минималистский

Спальни в . Автор – Risco Singular - Arquitectura Lda
Risco Singular – Arquitectura Lda

Marta House – Architecture: Risco Singular-Arquitectura Lda Arqº. Paulo Costa e Arqª. Sónia Abreu

Risco Singular - Arquitectura Lda

Это комната для пары и новорожденного, то есть для трех человек в красивом минималистском стиле. Естественный свет – важная часть этой комфортабельной спальни. Стена шкафа предполагает достаточно места для гардероба.

3. Современный

Эта удобная, светлая спальня имеет четкие отношения с внешней средой. Это хороший совет: добавить, если возможно, балкон или террасу на крыше или сад рядом с вашей спальней. Раздвижная дверь позволяет легко выйти наружу.

4. Нежный и легкий

Эта комната очень деликатна в дизайне. Здесь цвета бежевого и белого преобладают. Кровать высокая и выглядит чудесно мягкой, а мягкая спинка кровати усиливает эту идею.

5. Оригинальный

В этой спальне с двуспальной кроватью оригинальность выделяется как в мебели, так и в выбранных материалах и текстурах. Это комната с большим количеством индивидуальности, и каждая деталь была хорошо продумана.

6. Романтичный

В этой комнате есть романтический вид. Стена окрашена в розовый цвет, кровать выполнена в синих и серых оттенках. На стене мы видим романтическую картину и виниловую наклейку с птицами.

7. Классический

Довольно классическая, более зрелая двухместная спальня. Постельные принадлежности оснащены геометрическими и золотыми линиями, но без излишества. Классические настольные лампы излучают мягкий свет.

8. Стильный

Это пространство, полное гламура, где преобладает серый цвет. Цвет акцента здесь зелено-голубого цвета, но, поскольку это касается постельного белья, его можно легко заменить другим оттенком. Освещение скрыто в потолке оригинальным способом, но черные настольные лампы – это стильно.

Какой вариант вам нравится больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома