Дома в . Автор – Aberjung Design Agency

Дача для холодного климата

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Вы мечтаете иметь оригинальную дачу, которая идеально подойдет для холодного климата? Тогда эта статья специально для вас! Речь пойдет именно о таком строении, которое покорит каждого своим дизайном и практичностью. Выглядит это причудливое сооружение нетипично, зато имеет все необходимое для комфортного проживания. Итак, давайте рассмотрим дачу во всех деталях! 

Маленькое чудо в горах

Вы только взгляните, как потрясающе смотрится этот необычный дом, укрытый снегом! Он станет настоящим оазисом уюта и тепла, разместившись у подножья величественных гор. А с чего же все начиналось?

Начало строительства

На этом фото вы видите самое начало строительных работ по возведению будущей дачи. Конструкция напоминает своими размерами и изогнутыми линиями сказочный домик, правда?

Готовая конструкция

А вот и готовый результат! Стоит признать, что архитекторы потрудились на славу! На фоне бескрайних ландшафтов и большого особняка дача выглядит миниатюрно и очень современно. 

Стильные детали

Если оценивать детали экстерьера, то следует отметить красивую лестницу и разнонаправленные плоскости, которые вместе создают неповторимый архитектурный ансамбль! 

Панорамное окно

А с этого ракурса хорошо видно панорамное окно, которое позволит хозяевам наслаждаться прекрасным видом, находясь внутри дома. Давайте же поскорее посмотрим, какой интерьер скрывается за такими стильными формами. 

Вход

Попадая внутрь дачи, сразу же ощущается тепло и уют, правда? Этому способствует деревянная отделка и продуманный до мелочей дизайн. Оставив верхнюю одежду и обувь в специально отведенных для этого местах, движемся дальше. 

Интерьер

Основное пространство здесь небольшое, но оно радует глаз! Большие окна обеспечивают максимальное количество естественного света, а чугунный камин согреет хозяев даже в лютые морозы. 

Потрясающий вид

Особого внимания заслуживает это панорамное окно, у которого можно долго сидеть и любоваться потрясающими пейзажами. Для максимального комфорта здесь предусмотрена соответствующая мебель и мягкие подушки. 

Лестница

А что же нас ждет на втором этаже? Давайте скорее посмотрим! Подняться туда можно по удобной деревянной лестнице. 

Спальные места

На втором этаже расположены спальные места, здесь их несколько. Отдохнуть можно либо на большой двуспальной кровати, либо на ложе поскромнее, которое особенно понравится детям. 

Ванная

Ванная комната в этом доме компактная, как и все остальное. Она оснащена только самым необходимым: душевой кабиной, умывальником и зеркалом. Благодаря использованию стекла данное помещение выглядит просторно и стильно. 

Вам понравилась эта оригинальная дача?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома