Кухонные блоки в . Автор – JFD - Juri Favilli Design

Классическая квартира с роскошным интерьером

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы рассмотрим во всех подробностях квартиру, интерьер которой был создан с нуля архитекторами из JFD–JURI FAVILLI DESIGN. Она находится в Риме и сочетает в себе современные подходы и классические элементы с рустикальными нотками. Предлагаем начать виртуальную экскурсию!  

Пространство

Начнем с обзорной фотографии, которая показывает все пространство квартиры и особенности планировки. Как видите, интерьер обустроен практично и красиво: все функциональные элементы находятся в пределах досягаемости, но при этом разумно отделены друг от друга.

Гостиная

А как вам эта уютная гостиная? Обратите внимание, как изящно вмонтирован в перегородку современный телевизор. Этот прием не только практичный, но и оригинальный, ведь он создает контрастные сочетания черно-белого цвета и разделяет пространство. Высокие потолки создают простор и воздушность, а большие окна позволяют наполнить квартиру ласковыми солнечными лучами. 

Кухня

Кухня в этой классической квартире отвечает самым современным требованиям. Гладкие белоснежные поверхности, минимум декора и много рабочего места для настоящей хозяйки! Небольшой деревянный стол привносит рустикальный шарм и делает эту комнату особенно уютной. 

Столовая

С этого ракурса видим тот же обеденный стол и посуду в зеркальном шкафу. Только представьте, как здесь удобно собираться за семейной трапезой, ведь все необходимое находится под рукой! Чуть дальше хорошо просматривается жилое пространство, поскольку между комнатами не предусмотрены двери.

Ванная

Ванная комната выполнена без излишеств, все просто и функционально. Мы видим натуральный камень, вкрапления дерева и современную сантехнику. Такой минималистичный интерьер можно с уверенностью назвать универсальным, он останется актуальным еще долгое время. 

Вторая ванная

В доме также имеется вторая комната для принятия водных процедур, но, в отличии от предыдущей, она оснащена ванной для максимальной релаксации. Она соединена с главной спальней, а между ними можно увидеть вместительный шкаф для обуви.  

Вам понравился дизайн этой квартиры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома