Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Эклектика в ЖК «ЛИТЕРАТОР»

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Команда дизайнеров из студии KOSHKA INTERIORS продолжает радовать homify своими прекрасными работами, и на этот раз мы представляем вам эклектичный проект квартиры для семейной пары с двумя дочками.

Каждая квартира должна стать для семьи своим собственным раем, личным мирком, где все идет своим чередом, в соответствии с традициями семьи и их предпочтениями. Так и этот проект призван создать в многоэтажке особую атмосферу, которая бы целиком и полностью передавала жизненные приоритеты хозяев.

В дизайне интерьера этой квартиры был использован популярный стиль эклектика, который основывается на смешении нескольких классических стилей. Так, лепнина здесь соседствует с креслами в стиле ар-деко, а панорамное остекление придает традиционному декору особое урбанистическое настроение. Интересное сочетание нового и старого ждет вас в этом проекте. Ощущение старины и аристократичности на фоне бурно развивающегося мегаполиса.

Гостиная

Квартира в ЖК «ЛИТЕРАТОР»: Гостиная в . Автор – KOSHKA INTERIORS
KOSHKA INTERIORS

Квартира в ЖК «ЛИТЕРАТОР»

KOSHKA INTERIORS

В гостиной комнате дизайнер постарался скрасить присутствие современного TV изысканной мебелью со стеклянными шкафчиками, персиковыми шторами и классической отделкой.

Настоящей же изюминкой этого интерьера являются настенные светильники с позолоченными изнутри абажурами, которые к тому же могут довольно динамично менять свое местоположение.

Столовая в нише

Квартира в ЖК «ЛИТЕРАТОР»: Гостиная в . Автор – KOSHKA INTERIORS
KOSHKA INTERIORS

Квартира в ЖК «ЛИТЕРАТОР»

KOSHKA INTERIORS

С другого ракурса мы можем заметить в нише столовую, оформленную по бокам стеклянными экранами в деревянном обрамлении. Цвет натурального дерева, покрытого маслом, очень освежает пепельную цветовую палитру и придает ей большей теплоты, как кленовые красные листья прохладной осени.

И действительно, в этой квартире царит настроение лучшей осенней поры, когда солнце еще ярко светит в окна, но уже дает знать о себе багряным цветом листвы и шелковыми шарфиками прохожих. В ЖК «ЛИТЕРАТОР» изначально создавалась такая атмосфера, поэтому очень важно подбирать конкретный проект под свои стилистические предпочтения, которые будет легче воплотить дизайнеру в комплексе с подходящим антуражем.

Спальня

Квартира в ЖК «ЛИТЕРАТОР»: Спальни в . Автор – KOSHKA INTERIORS
KOSHKA INTERIORS

Квартира в ЖК «ЛИТЕРАТОР»

KOSHKA INTERIORS

Родительская спальня с панорамным остеклением от пола до потолка и балконом выглядит почти сюрреалистично с ее классической отделкой. Прекрасный вид на современный город может легко отодвинуться на задний план с помощью римских штор, и тогда комната сразу станет традиционным европейским будуаром.

Большая столешница вдоль одной из стен позволяет разместить здесь с завидным изяществом воплощения TV-зону, рабочий стол и даже небольшой туалетный уголок.

Детская

Квартира в ЖК «ЛИТЕРАТОР»: Детские комнаты в . Автор – KOSHKA INTERIORS
KOSHKA INTERIORS

Квартира в ЖК «ЛИТЕРАТОР»

KOSHKA INTERIORS

Во второй спальне с лоджией находится королевство двух маленьких девочек. Оно создано в более яркой цветовой палитре, с использованием модных бирюзового и лилового оттенков. На лоджии — место для игр и детских чаепитий в стиле «Алисы в стране чудес», а классическая отделка комнаты и высокие потолки придают этой детской атмосферу дворца из сказки.

Гардеробная комната

Квартира в ЖК «ЛИТЕРАТОР»: Гардеробные в . Автор – KOSHKA INTERIORS
KOSHKA INTERIORS

Квартира в ЖК «ЛИТЕРАТОР»

KOSHKA INTERIORS

При спальне родителей находится и гардеробная комната с множеством различных модулей для хранения. Отдельные полки для мелочей, галстуков, обуви, а также сезонной одежды помогают организовать столь стильное хранение. Немаловажным является достаточная площадь комнаты, с помощью которой здесь можно разместить мягкий пуф для удобства и зеркала в пол.

Гардеробная, как и весь проект, показывает нам мечту одной конкретной семьи, а создать свою собственную вы можете вместе с homify, коллекционируя свои любимые фотографии в личных Книгах Идей.

Читайте далее:

Красивая квартира, оформленная со вкусом;

Эклектичные интерьеры.

А вам нравится стиль эклектика?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома