Кухни в . Автор – Nice home barcelona

Дизайн трешки 60 кв метров

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Сегодня мы увидим результат ремонта небольшой квартиры в Барселоне. Было желание создать функциональную, уютную кухню и современную ванную комнату. Там, где это возможно, двери были удалены или заменены раздвижными дверями, которые помогают получить пространство. Потолок с открытыми балками окрашен в белый цвет, чтобы сделать комнату светлее. Стены, в том числе белые, подчеркивают мебель, которая благодаря нейтральным тонам создает уютную обстановку. 

Если дизайн интерьера хорош, вы можете легко создать функциональную, свежую и приятную среду с не слишком дорогостоящими предметами. Выбор натуральных материалов для мебели и аксессуаров делает интерьер очень приветливым и привлекательным. 

Легкая и уютная кухня

Кухня светлая и уютная, меблирована простым, но точным способом, как и вся квартира. Естественный свет, выходящий из больших окон с видом на балкон, отражается в белых стенах, потолке и мебели. Все чисто, свежо и привлекательно.

Дизайнеры-консультанты (кухни) помогут вам определиться со стилем интерьера, произвести необходимый ремонт.

Открытый и просторный вход

Здесь мы видим простой и функционально меблированный вход.

Мы видим гостиную и одну из двух спален. Большое окно в гостиной обеспечивает естественный свет.

На этой фотографии мы видим, как использование зеркал играет функциональную, декоративную роль и помогает увеличить пространство.

Пространство и свет

И вот гостиная, где яркость света подчеркивается рассеянным белым цветом на стенах, потолке и полу. Гостиная соединена с обеденной зоной на открытом пространстве, это по-настоящему эффективное решение для представления идеи непрерывности и улучшения удобства использования. Столовая характеризуется сочетанием дерева с белым, а пространство отличается яркостью и свежестью.

Интерьер простой и уютный, натуральные материалы и теплые и нейтральные тона создают привлекательную и расслабляющую обстановку.

Гостиная соединена с обеденной зоной на открытом пространстве, это по-настоящему эффективное решение для представления идеи непрерывности и улучшения удобства использования.

Столовая характеризуется сочетанием дерева с белым, а пространство отличается яркостью и свежестью.

Снова мы видим, как использование зеркала увеличивает пространство. Декоративные аксессуары и цветы создают ощущение естественности и свежести.

Объем и глубина

Видимые балки окрашены в белый цвет и дают объем и ощущение движения в комнате, что, следовательно, делает ее шире.

Текстиль и цвет

Текстиль придает тепло комнате. Поэтому подушки, ковер являются важными аксессуарами. С нейтральным цветным интерьером приятно выбирать какие-то живые тона.

Легкие тона для тихой комнаты

Здесь мы находимся в большой спальне, где светлые, теплые и нейтральные цвета делают интерьер привлекательным и расслабляющим.

Яркость в этой спальне замечательна, как и во всей квартире. Частично это связано с большими окнами в каждой комнате.

Мебель была сведена к минимуму. Белый делает пространство легким, и поэтому большой шкаф едва ли выделяется.

Комната для гостей

Комната для гостей имеет очень простой интерьер, и она украшена натуральными цветами и материалами. Синий выбран как цвет акцента.

Ванная комната

Ванная комната просто меблирована и так же хорошо освещена, как другие комнаты.

Простой, линейный дизайн и светлые цвета создают ощущение большой свежести и чистоты.

Чем вам понравился этот дизайн?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома