Столовые комнаты в . Автор – blackStones

Дом в классическом стиле, являющийся воплощением элегантности

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Архитекторы одной компании представляют проект, где дом претерпел трансформацию. МЫ вернемся к винтажным временам, когда европейская архитектура и дизайн были синонимом элегантности, щедрости и золотых поверхностей. У этого дома площадью 140 м² есть все, от замысловатых люстр до хорошо спроектированных  стульев для столовой, каждая маленькая деталь создана с осторожностью и предельной точностью, что приводит к захватывающей красоте интерьера.

Большая гостиная

Вот как выглядит настоящий классический стиль! Эта гостиная большая, что определенно помогло в выборе цветовой палитры. Легкий пол и обои, восхитительно оформленные, придают всему пространству очень воздушное чувство. 

Кроме того, этот отличный источник света, люстра, также является интригующей частью искусства. И, несмотря на то, что это классическая комната, в ней есть части современного дизайна.

Одна стильная кухня

Хотя и не такая величественная, как гостиная, кухня тоже впечатляет. Печь здесь с серебряным блеском, она достаточно светлая, чтобы соответствует остальной части палитры, которая является вариацией той, что видна в гостиной.

Столовая

Принимая во внимание цветовую схему из предыдущих пространств, столовая также сохраняет ее тонкой и визуально просторной с белыми, серыми оттенками. 

Угловая полка предлагает большое место для книг, а также великолепно сочетается с деревянным креслом. И насколько интересно то, что потолок отливает современное свечение в столовую?

Взгляд на спальню

Спальни – одни из самых личных мест в домах. И поскольку эта комната настолько особенная, люди, как правило, украшают ее таким образом, который отражает их собственную индивидуальность. Это позволяет сделать спальню немного эклектичной, эта конкретная комната является прекрасным примером.

Ванная комната с плиткой

В этой ванной комнате есть плитки, создающие невероятно динамичный вид, который сразу же привлекает внимание. Но, конечно, функциональность также играет здесь важную роль, что видно на примере шкафчиков.

Нравится ли вам такой дизайн дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома