Ванные комнаты в . Автор – Architektur Jansen

Красивые альтернативы классической плитке для ванной комнаты

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Ванная комната является скрытым пространством в доме, но в последнее время дизайнеры стараются сделать его более открытым, особенно когда дело доходит до его стиля и дизайна. Многие хотят, чтобы ванная была приветливой не только для вас, но и для ваших гостей. Давайте рассмотрим несколько других альтернатив обычной плитке, которые также могут сделать любую ванную комнату похожей на шикарное пространство.

1. Бетон

Промышленный взгляд на дизайн – это будущее. И эти правила верны в категории материалов. Просто посмотрите на уникальный стиль, который здесь создан благодаря бетону. Элегантность сочетается с простотой. Этот материал может дополняться любыми цветами.

2. Стеклянные плитки

Ванные комнаты в . Автор – von Mann Architektur GmbH
von Mann Architektur GmbH

Badezimmer Dachgeschoss

von Mann Architektur GmbH

Используемые многими дизайнерами и архитекторами стеклянные плитки обеспечивают непрозрачность в стиле и цвете. И давайте не будем забывать о волшебстве, которое случается, когда свет попадает на эти гладкие поверхности.

3. Природный камень

Ванные комнаты в . Автор – Architektur Jansen

Натуральный камень доступен в многочисленных покрытиях, текстурах и цветах, он может мирно сосуществовать с любыми другими материалами.

4. Мозаика из гальки

Ванные комнаты в . Автор – SALLIER WOHNEN SYLT
SALLIER WOHNEN SYLT

HAUS AUF SYLT III

SALLIER WOHNEN SYLT

Определенно это вариант, который придаст пространству уникальный и неожиданный акцент. Галечные мозаики довольно популярны в домах, где они украшают многочисленные внешние поверхности, но теперь они находят свое место в помещении.

5. Средиземноморская плитка

Ванные комнаты в . Автор – Articima Zementfliesen
Articima Zementfliesen

Zementfliesen Ref. 455

Articima Zementfliesen

Мексиканская, испанская, тунисская… у этих красавиц много названий, но их привлекательный эффект один и тот же. Марокко впервые осознало силу стиля этих красочных и узорчатых плит, но прошло немало времени, пока этот вариант путешествовал по всему миру, чтобы создать множество пространств и поверхностей, таких как кухонные фартуки, полы в коридоре… и теперь ванные комнаты тоже.

6. Черный вернулся

Независимо от материала (камня, кирпича, стекла и т. д.), подумайте о темных и смелых оттенках, чтобы придать вашей ванной комнате интересный эффект. Но будьте осторожны, включая несколько других оттенков. 

А в паре с хорошей светотехникой ваша темная ванная комната может стать самым стильным пространством во всем доме.

Какая идея вам нравится?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома