в . Автор – หจก.เชียงรายราชพฤกษ์

До и После: Как строился коттедж за 1,6 млн рублей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Архитекторы этого проекта сами озвучили сумму строительства, в Тайланде она составляет 1,6 млн рублей. При пересчете на российские реалии вы получите практически такую же сумму в низкий сезон стройки, что очень важно для строительства дома по монолитной технологии.

Площадь этого коттеджа равняется 125 кв. метрам. Здесь есть три спальни и две ванные комнаты, большая гостиная, отдельная столовая, просторный коридор-прихожая и средняя по размеру кухня. Сумма в 1,6 млн рублей включает в себя ленточный фундамент, каркас из монолитных колонн и заполнение керамическими блоками, кровлю, окна и двери, легкую отделку, как показано на фотографиях ниже, коммуникации, а также работу строителей. 

Правда, с одним важным исключением – если вы строите этот дом для российского климата, то стоит прибавить еще 1,4 млн рублей на теплое (двухкамерное, а не однокамерное) остекление, утепление кровли и фасада дома, а также на размещение в доме газового отопления с «теплым полом». Итоговая стоимость коттеджа «под ключ» – около 3 млн рублей.

Строительство дома по монолитной технологии

Тайский стиль с американской атмосферой в архитектуре

Панорамное остекление в гостиной и столовой

Просторный коридор и светлые двери

Встроенная кухня в тайском стиле

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько бы оценили данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома