Кухни в . Автор – Pixers

7 креативных идей для кухонной стены

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Стена на кухне, которая является кухонным фартуком, может иметь весьма интересный вид, если проявить креатив, воплотить свои задумки. Мы покажем вам невероятные идеи от дизайнеров для кухонной стены. С их помощью вы сможете улучшить кухню и придать ей оригинальности.

1. Осенний пейзаж.

Вам не нужно выбирать именно фото осени, но мы должны сказать, что нам нравится идея сезонного всплеска! У вас может быть даже по одному фото на каждый сезон. Особенно это будет хорошо смотреться, если цвет шкафов будет нейтральным.

2. Мечта любителей вина.

Для знатока вина этот удивительный пробковый дизайн был бы идеальным. Это отличный способ сделать ваши интересы известными, а также добавить некоторые действительно смелые варианты дизайна. Нам нравится темный фон, который так хорошо контрастирует с изображениями пробки!

3. Сладкий, как шоколад.

Отличный веселый дизайн для стены. Эта шоколадная стена используется для скрытия кухонных шкафов. Особенно привлекает внимание контраст шоколадного цвета и белых стен.

4. Прекрасное дерево.

Дерево отлично смотрится в любой кухне. Но мы не видели такое его применение! Это покрытие имитирует бревна. Получается и современная, и эстетичная стена в стиле кантри. Оно отлично подходит к шкафам.

5. Зеленая, зеленая трава.

Мы считаем, что это будет самый идеальный фартук.  Свежий, яркий и веселый, этот дизайн действительно подходит для более органичной и стильной формы кухонного декора. Посмотрите, как он выглядит на фоне белых стен.

6. Насыщенные полосы.

Для красивой кухонной стены, в которой все еще есть классический шарм, подойдут полосы. Они могут быть любого цвета, но особенно живо смотрятся яркие цвета.

7. Захватывающий бамбук.

Кабинеты врачей в . Автор – PimpYourKitchen
PimpYourKitchen

Keuken achterwand AMC Amsterdam

PimpYourKitchen

Если вам нравится более органичный дизайн на вашей кухне, мы думаем, вы сойдете с ума от этого бамбукового мотива. Он стильный, гладкий и действительно подходит любому пространству, от минималистичного до эклектичного. Нам нравится, как он выглядит с рабочей поверхностью из натурального дерева.

Какая идея вам понравилась?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома